Легенды панк-рока и ска - впервые во Владивостоке!

10 ноября впервые во Владивостоке выступит живая легенда - московская ска-панк группа "Distemper".

1352255567_distemper_afisha.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 10 ноября впервые во Владивостоке выступит живая легенда - московская ска-панк группа "Distemper".

Самая известная и знаменитая ска-панк группа России, одна из самых авторитетных и значимых панк-групп, была сформирована еще в 1989 году.

Проверенная временем команда всегда находится выше любой музыкальной моды и вне конкуренции, так как сама является эталоном и хранителем стиля. Именно благодаря Distemper наша страна включилась в третью волну всемирного возрождения ска культуры, а жанр ска-панк стал доступен широчайшей аудитории и, пережив настоящую революцию, прочно закрепился на российской сцене.

За свою двадцатидвухлетнюю историю группа выпустила более двух десятков официальных номерных релизов, не считая множества сборников и сплит альбомов. Distemper одна из немногих российских групп, которая регулярно совершает концертные туры и выпускает альбомы в Европе, заслуженно имеет высокий статус на европейской независимой сцене. Группа неоднократно принимала участие в самых разных международных музыкальных фестивалях и неоднократно в качестве хэдлайнеров.

Выступая на одной сцене вместе с всемирными легендами ска и панк музыки, Distemper по праву считается одной из самых успешных русских групп Европы. Пройдя тернистый путь от гитарного D.I.Y.hardcore до ска-панка, группа сосредоточилась на своем неповторимом и зрелом фирменном звучании, наиболее ярко выраженном в свежих актуальных альбомах и является надежным закреплением всех достижений длинного музыкального пути легендарной российской группы.

"DISTEMPER" (Ska-Punk) | 10 ноября | ТКК "Underground", вход 700 рублей (Предварительная продажа билетов не осуществляется). Тел для справок.: 296-99-88

Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников