Очередные сеансы адреналиновой "роуптерапии" пройдут во Владивостоке

В эти выходные, 10 и 11 ноября, во Владивостоке пройдут очередные сеансы "группового" роупджампинга. Всех желающих приглашают к недостроенному зданию больницы на Стрелковой, 27.

1352252234_dzhamp.jpg

Владивосток, ИА Приморье24.В эти выходные, 10 и 11 ноября, во Владивостоке пройдут очередные сеансы "группового" роупджампинга. Всех желающих приглашают к недостроенному зданию больницы на Стрелковой, 27.

В последний на сегодняшний день раз роупджамперы собирались в октябре, тогда все прошло без неожиданностей. 

Организаторы из объединения DropRope VLA сообщают, что добраться до места прыжков можно на автобусах 16 (к,л,ц,б) и 97. Остановка следующая после "Панфилова", от остановки вернуться 50м. назад и спускаться вниз до объекта. Требования:

- Совершеннолетие, либо записка от родителей с одобрением прыжка- Паспорт, либо другой удостоверяющий Вашу личность документ (кроме тех, кого мы лично знаем)- Не находитесь под действием какого-либо опьянения (алкогольного, наркотического, токсикологического)- Находитесь в здравом уме и светлой памяти- Заполненное соглашение об освобождении от ответственности (выдается на месте)- После того, как на Вас надели страховочную систему, путь только один - прыжок. В противном случае, взнос не возвращается

Контакты:Стас 8914-68-944-68, icq 648280445. Регистрация

Добровольный взнос на амортизацию снаряжения:

400 руб - один тренировочный прыг250 руб - второй тренировочный прыг в этот день (без записи в основном списке)

Справка ИА "Приморье24":

Роупджампинг (англ. ropejumping) — это экстремальный вид спорта, заключающийся в прыжке с высокого объекта при помощи сложной системы амортизации из альпинистских веревок и снаряжения. Прыжки бывают нескольких видов: со свободным падением и без свободного падения (маятник). Во время прыжка опытные джамперы часто выполняют зрелищные акробатические трюки и элементы.

Родоначальником этого движения считается американский скалолаз Дэн Осман, который понял, что именно боязнь срыва мешает ему проходить сложные маршруты. Для того, чтобы побороть свой страх, Дэн Осман стал практиковать намеренные срывы, которые после переросли в отдельное увлечение и стали самостоятельно развиваться как отдельный вид спорта.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Учёные Приморья готовятся к бурению нефти и газа в Арктике

В арктическую экспедицию группа исследователей из Владивостока отправится в марте

В пятницу во Владивостоке сильный северный ветер

Сегодня в Приморье без осадков, мороз днем до -15 градусов

foto6.png

Деньги на строительство домов для детей-сирот в Приморье не используются по назначению

Из 300 млн рублей в строительство реально вложено только 7% средств