Анонс газеты "Владивосток" на среду 7 ноября

Семья Беловых создала на своем подворье "Аллею эпохи коммунизма". Уже третий раз в администрации Владивостока собирается муниципальная школа "Управдом". Читайте в свежем номере газеты.

1352180203_gazeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В годы репрессий череду чрезвычайных происшествий на приморской электростанции приравняли к саботажу и измене Родине. 17 человек было арестовано и сослано в лагеря после допросов в НКВД. Читайте материал "Сознались, значит, виновны".В том, что в село Долины под Уссурийском вот-вот потянутся любопытствующие и сомнений нет. Семья Беловых создала на своем подворье "Аллею эпохи коммунизма". Бродить здесь - все равно, что окунаться в наше не столь уж и далекое прошлое. Вот пионер поднял руку в пионерском салюте, а вот и юный Ильич - точь-в-точь как с октябрятского значка. Читайте материал "Кудрявенький Ильич, телятница и Сталин".Корреспонденты "В" посетили несколько новых пришкольных стадионов и спортивных площадок во внеурочное время и посмотрели, насколько они доступны и популярны среди жителей города. Читайте материал "Владивостокцы подобрали ключи к стадионам".Уже третий раз в администрации Владивостока собирается муниципальная школа "Управдом". "В" еженедельно публикует ответы на самые актуальные и популярные вопросы граждан. Как поменять управляющую организацию, кто отвечает за подъездные дороги и много другой, очень полезной информации вы найдете в материале "Управдом" на связи".После того, как в Италии изнасиловали 17-летнюю российскую школьницу, приехавшую на учебу по программе международного обмена школьников, и оказалось, что не все так прекрасно в благополучном, на взгляд многих наших соотечественников, зарубежье, "В" решил расспросить приморских студентов, которые тоже посетили заграницу по обмену - как им приходилось там, за рубежом? Читайте в материале "Страна грез и клопов".Дети, взрослея, получают различные навыки, в том числе и навыки обмана. Увы, от этого никуда не денешься, а родителям стоит задуматься, как минимизировать вред от этих навыков и для ребенка, и для себя, и для окружающих. Читайте примеры детских обманов и советы специалиста в материале "Инструкция по лжи".

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)