Комитеты Думы Владивостока депутаты поделили быстро

На сегодняшнем заседании городского парламента народные избранники шумно, но быстро определили, кто за что будет отвечать.

1351844064_dsc03224.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На сегодняшнем первом заседании новой владивостокской Думы были сформированы профильные комитеты.

В комитет по бюджету налогам и финансам вошли следующие депутаты: Владимир Исаков, Ольга Забелина, Зинаида Ким, Сергей Ковалев, Игорь Латышев, Людмила Талабаева, Константин Цыбулин.

В комитет по экономической политике и муниципальной собственности – Дмитрий Сулеев, Андрей Галицких, Евгений Корж, Татьяна Курлеева, Юрий Кучин, Евгений Рылов, Евгений Тесленко.

В комитет по местному самоуправлению, правопорядку и законности - Михаил Веселов, Олег Вельгодский, Павел Ильницкий, Александр Кириченко, Дмитрий Пенязь, Станислав Примаченко, Александр Приходько.

В комитет по городскому хозяйству - Николай Голояд, Юрий Корсаков, Александр Юртаев, Людмила Таран, Александр Шукевич, Дмитрий Ямщиков.

В комитет по социальной политике и делам ветеранов - Ольга Ворожбит, Андрей Андрейченко, Борис Данчин, Юрий Леонтьев, Дмитрий Легкий, Дмитрий Поташев, Николай Ямковой.

Председателем комитета по бюджету налогам и финансам стал депутат от единого избирательного округа Владимир Исаков.

Председателем комитета по экономической политике и муниципальной собственности – депутат от избирательного округа №2 Дмитрий Сулеев.

Комитет по местному самоуправлению, правопорядку и законности возглавил депутат от единого избирательного округа Михаил Веселов.

Комитет по городскому хозяйству – депутат от избирательного округа №1 Николай Голояд.

Председателем комитета по социальной политике и делам ветеранов утверждена депутат от единого избирательного округа Ольга Ворожбит.

Другие материалы рубрики "Общество"
f9a8083c01dbc43d9a81aadf961cc74026f95df3.jpeg

Глава Приморья «взрывает» социальные сети

Андрей Тарасенко изъявил желание общаться с гражданами напрямую

2e76021cd71726b8196a6f25fd785c1306063099.jpeg

Количество пенсионеров в России снизится из-за пенсионной реформы

Минтруд привёл некоторую статистику

8db1a18eb5c9698c2b5cf60214adc9bbfabf4fb6.jpeg

«Новые каракули»: Вандалы продолжают портить известный переход Владивостока

Неизвестные вновь оставили свой отпечаток на свежеокрашенных стенах