Комитеты Думы Владивостока депутаты поделили быстро

На сегодняшнем заседании городского парламента народные избранники шумно, но быстро определили, кто за что будет отвечать.

1351844064_dsc03224.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На сегодняшнем первом заседании новой владивостокской Думы были сформированы профильные комитеты.

В комитет по бюджету налогам и финансам вошли следующие депутаты: Владимир Исаков, Ольга Забелина, Зинаида Ким, Сергей Ковалев, Игорь Латышев, Людмила Талабаева, Константин Цыбулин.

В комитет по экономической политике и муниципальной собственности – Дмитрий Сулеев, Андрей Галицких, Евгений Корж, Татьяна Курлеева, Юрий Кучин, Евгений Рылов, Евгений Тесленко.

В комитет по местному самоуправлению, правопорядку и законности - Михаил Веселов, Олег Вельгодский, Павел Ильницкий, Александр Кириченко, Дмитрий Пенязь, Станислав Примаченко, Александр Приходько.

В комитет по городскому хозяйству - Николай Голояд, Юрий Корсаков, Александр Юртаев, Людмила Таран, Александр Шукевич, Дмитрий Ямщиков.

В комитет по социальной политике и делам ветеранов - Ольга Ворожбит, Андрей Андрейченко, Борис Данчин, Юрий Леонтьев, Дмитрий Легкий, Дмитрий Поташев, Николай Ямковой.

Председателем комитета по бюджету налогам и финансам стал депутат от единого избирательного округа Владимир Исаков.

Председателем комитета по экономической политике и муниципальной собственности – депутат от избирательного округа №2 Дмитрий Сулеев.

Комитет по местному самоуправлению, правопорядку и законности возглавил депутат от единого избирательного округа Михаил Веселов.

Комитет по городскому хозяйству – депутат от избирательного округа №1 Николай Голояд.

Председателем комитета по социальной политике и делам ветеранов утверждена депутат от единого избирательного округа Ольга Ворожбит.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ