Радио "Лемма" вручило сегодня приз 81-летней участнице конкурса "Леди Осень"

Ульяна Тимофеевна Ширай стала абсолютной рекордсменкой "Леди Осень". Она сумела завоевать расположение абсолютно у всех – и у слушателей, и у редакции радио "Лемма". (ФОТО)

1351839093_img_8165.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня свой приз получила мать, бабушка и просто очаровательная женщина Ульяна Ширай, победительница номинации "Мудрость осени" в конкурсе "Леди Осень", который проводит радио "Лемма".

Ульяна Тимофеевна Ширай стала абсолютной рекордсменкой "Леди Осень". Она сумела завоевать расположение абсолютно у всех – и у слушателей, и у редакции радио "Лемма". Участие в конкурсе Ульяна Ширай приняла благодаря своей дочери, которая сделала все, чтобы мама поучаствовала. И оказалась права.

 

Портрет "Осенний десерт" растрогал сердца многих. Ульяне Ширай радует своих близких уже 81 год, вдова ветерана Великой отечественной Войны, мать и бабушка, несмотря на годы и то, что здоровье уже иногда подводит, сохранила потрясающее жизнелюбие, интерес и любовь к людям.

Как победительница Ульяна Тимофеевна получила подарки от радио "Лемма" и спонсоров конкурса "Леди Осень", а также невероятный букет из 25 роз.

 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
simi.jpg

На «дальневосточных гектарах» москвичи будут выращивать спаржу

Будущий фермер считает, что выращивание данной культуры на «дальневосточном гектаре» - перспективный проект

new_mikhailovsky_1.jpg

На ремонт муниципальных домов культуры в 2018 году запланировано более 155 миллионов рублей

Финансирование на эти цели также ежегодно увеличивается

9b0d3b84640a14380f0b7fb0b67bb3d6.jpg

В Приморье сдаётся дорога в ТОР «Надеждинская»

Общая протяжённость дороги - более 6 километров