Радио "Лемма" вручило сегодня приз 81-летней участнице конкурса "Леди Осень"

Ульяна Тимофеевна Ширай стала абсолютной рекордсменкой "Леди Осень". Она сумела завоевать расположение абсолютно у всех – и у слушателей, и у редакции радио "Лемма". (ФОТО)

1351839093_img_8165.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня свой приз получила мать, бабушка и просто очаровательная женщина Ульяна Ширай, победительница номинации "Мудрость осени" в конкурсе "Леди Осень", который проводит радио "Лемма".

Ульяна Тимофеевна Ширай стала абсолютной рекордсменкой "Леди Осень". Она сумела завоевать расположение абсолютно у всех – и у слушателей, и у редакции радио "Лемма". Участие в конкурсе Ульяна Ширай приняла благодаря своей дочери, которая сделала все, чтобы мама поучаствовала. И оказалась права.

Портрет "Осенний десерт" растрогал сердца многих. Ульяне Ширай радует своих близких уже 81 год, вдова ветерана Великой отечественной Войны, мать и бабушка, несмотря на годы и то, что здоровье уже иногда подводит, сохранила потрясающее жизнелюбие, интерес и любовь к людям.

Как победительница Ульяна Тимофеевна получила подарки от радио "Лемма" и спонсоров конкурса "Леди Осень", а также невероятный букет из 25 роз.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_4111п.jpg

Ездовые собаки Владивостока готовятся к соревнованиям Кубка России

С неистовым задором хаски, маламуты, самоеды и даже доберманы бегут в упряжках, высунув языки