Анита Цой впечатлила Владивосток невиданным шоу и своей искренностью

Почти три часа певица общалась с залом - просто, но без панибратства, ведя программу как историю своей жизни. (ФОТО)

1351839534_img_8587.jpg

Владивосток. ИА Приморье24. Анита Цой покорила Владивосток не только голосом, но и душой.

Вчера, 1 ноября, в концерном зале FESCO-Hall творилось завораживающее и фееричное шоу. Частая гостья Владивостока, постоянно участвующая в местных гламурных событиях, Анита Цой на этот раз выступила с сольной программой "Твоя_А".

Бесспорно, московская певица постаралась на славу. 3D-спецэффекты, яркие костюмы, профессионализм балета, качественный звук и душевное исполнение сделали вечер незабываемым. Вместо запланированных двух часов программа растянулась практически на три. Тему жизни в соцсетях, любви, расставаний, общения Анита раскрыла как могла.

Певица не только исполняла свои хиты и новые песни, но и активно общалась с публикой. Никаких признаков звездной болезни не было замечено: все честно, жизненно и открыто.

Каждая песня, которую дарила Анита зрителям Владивостока, представляла из себя мини-спектакль. Для каждого номера балетная труппа выходила в специально подобранных костюмах. Оставалось только удивляться, как танцоры умудряются уложиться в столь короткий промежуток времени между композициями.

Откровения певицы заставляли задуматься публику. Говоря о житейском, Анита преподносила это в несколько нестандартной форме - а именно в отсутствии кокетства и наигранности. Например, рассказывая о песне "Тишина", написанной пенсионером из Перми (этот трек - гордость Аниты), Цойка (так певица зовет себя сама) пришла к выводу, что каждый из нас может сделать шаг, который перевернет его жизнь на 180 градусов.

Анита честно призналась, что она не ожидала таких оваций от жителей Владивостока. Певица обещала не предать своего зрителя, вернуться к нему, не подорвать веру в своё творчество. И, кажется, каждый находящийся в зале в этот вечер поверил прекрасной восточной женщине. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
port-300x169.jpg

В Приморье новые резиденты «порто-франко» построят жилой дом, гаражи и автопарковки

За минувшую неделю в СПВ вошли 25 компаний Дальнего Востока с общим объемом инвестиций более 5 млрд рублей

47d6b7c2.jpeg

Во Владивостоке минувшая ночь стала самой холодной за всю осень

Столбик термометра опустился за нулевую отметку, а сильный ветер добавил ощущение прохлады

zapravka_geli.JPG

Под Владивостоком построят гелиевый хаб для крупнейших мировых покупателей

Ввод в эксплуатацию Логистического центра намечен на 2021 год