В Приморье водитель заявил об угоне, чтобы скрыть участие в смертельном ДТП

Чтобы отвести от себя подозрения, мужчина обратился в полицию с заявлением об угоне. Но вскоре сознался в совершении наезда на пешехода, показал, где находятся машина и труп.

1351836794_Large.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье полицейские раскрыли обстоятельства дорожной трагедии, случившейся в ночь на 1 ноября в селе Черниговка: женщина была сбита неизвестной автомашиной, водитель которой скрылся с места ДТП.

 

Напомним, по соообщению ГАИ по Приморскому краю, в ночь на 1 ноября 27-летняя женщина погибла при наезде на нее неустановленной автомашины. Удар оказался такой силы, что тело погибшей разорвало стойкой лобового стекла на две части, нижняя осталась на дороге, а верхняя оказалась в салоне автомашины.

 

Скрывшись с места ДТП, водитель попытался утопить часть трупа в реке, в пяти километрах от села Черниговка. Там же бросил автомашину. Чтобы отвести от себя подозрения, мужчина обратился в полицию с заявлением об угоне. Однако после недолгих расспросов мужчина сознался в совершении наезда на пешехода, показал, где находятся машина и труп.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

ЧП в Уссурийском ГО: в село Яковлевка отправились спасатели

Четыре спасателя на автомашине КАМАЗ выехали для обеспечения лодочной переправы

image29-768x576.jpeg

Системы «Безопасный город» и «Весовой контроль» будут создавать в Приморье

Стоимость обоих проектов - около 5,5 миллиардов рублей

63510884734.jpg

Из-за дождей в Приморье ожидается формирование локальных паводков

Опасных гидрологических явлений не ожидается