В Приморье водитель заявил об угоне, чтобы скрыть участие в смертельном ДТП

Чтобы отвести от себя подозрения, мужчина обратился в полицию с заявлением об угоне. Но вскоре сознался в совершении наезда на пешехода, показал, где находятся машина и труп.

1351836794_Large.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье полицейские раскрыли обстоятельства дорожной трагедии, случившейся в ночь на 1 ноября в селе Черниговка: женщина была сбита неизвестной автомашиной, водитель которой скрылся с места ДТП.

 

Напомним, по соообщению ГАИ по Приморскому краю, в ночь на 1 ноября 27-летняя женщина погибла при наезде на нее неустановленной автомашины. Удар оказался такой силы, что тело погибшей разорвало стойкой лобового стекла на две части, нижняя осталась на дороге, а верхняя оказалась в салоне автомашины.

 

Скрывшись с места ДТП, водитель попытался утопить часть трупа в реке, в пяти километрах от села Черниговка. Там же бросил автомашину. Чтобы отвести от себя подозрения, мужчина обратился в полицию с заявлением об угоне. Однако после недолгих расспросов мужчина сознался в совершении наезда на пешехода, показал, где находятся машина и труп.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня во Владивостоке сильный ветер, мороз до -13°C градусов

В Приморье днем без осадков, температура до -17 градусов

image6.JPG

Более 18 кг контрабандного трепанга изъяли на китайско-приморской границе за будни

Ценные для китайцев дериваты контрабандисты прячут или приматывают к себе скотчем