На Рудневском мосту во Владивостоке бесчинствуют водители большегрузов

Рамки-ограничители водители большегрузов, плюющие на запреты, сносили уже шесть раз.

1339984436_05.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. После реконструкции Рудневского моста специалисты приняли решение закрыть на него доступ для проезда большегрузным автомобилям в целях предотвращения разрушения опор.

Въезд на мост со стороны улиц Выселковой и Руднева был оборудован специальными запрещающими знаками и рамкой-ограничителем высотой в 3 метра. Однако, невзирая на все запреты, тяжело нагруженные автомобили по-прежнему катаются по мосту.

Как сообщили корреспонденту ИА Приморье24 в пресс-службе городской администрации, с момента открытия Рудневского моста габаритные рамки-ограничители пришлось менять уже шесть(!) раз, поскольку они были начисто снесены большегрузными машинами.

Последняя рамка-ограничитель была выполнена из особо прочного металла и снабжена крупной надписью ВНИМАНИЕ ! ВОДИТЕЛЬ! ГАБАРИТ! Но и она не устояла после того, как в нее врезался большегруз. Правда, как заверили ИА Прииморье24, водитель этой машины все-таки был задержан сотрудниками госавтоинспекции Владивостока и понес заслуженное наказание.

Однако специалисты, которым то и дело приходится восстанавливать ограничительные рамки на Рудневском мосту, уже заключают пари на время: сколько простоит очередная конструкция?

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Ледокол "Адмирал Макаров" возвращается из арктических морей

Ледокол обеспечил проводку 31 судна, которые завезли в порты СМП 78 тысяч тонн грузов и вывезли из них 67 тысяч тонн