Катки и хоккейные коробки Владивостока заранее готовят к зиме

С каждым годом во Владивостоке все больше площадок, где зимой можно провести время с выгодой для здоровья и настроения.

1351830988_katok.jpg

Владивосток. ИА Приморье 24. Подготовка к зимнему спортивному сезону во Владивостоке идет полным ходом.

Зима не за горами, а значит, пора точить коньки и вспоминать дорогу на ближайший каток - с приходом зимних холодов на катках и стадионах Владивостока собираются и взрослые, и дети.

Практически на каждой придомовой территории существует хоккейная коробка, которая летом исполняет функции футбольного поля, волейбольной площадки, теннисного корта, а зимой становится пристанищем любителей ледового спорта. В большинстве случаев заливкой будущего катка занимаются либо жители дома, либо управляющая компания.

На данный момент, как сообщили нашему корреспонденту в администрации Владивостока, в городе продолжаются работы по подготовке придомовых хоккейных коробок к новому сезону. На сегодняшний день в микрорайонах города установлено порядка 70 таких объектов.

Как сообщили в управлении информационно-методической работы в сфере нравственного и физического развития населения администрации Владивостока, ремонт на катках происходит регулярно. В тех местах, где требуется, проводят капитальный ремонт, а зачастую даже устанавливают новую хоккейную коробку в том месте, где раньше был пустырь. На хоккейных коробках, пригодных для использования, проводят текущий ремонт: обновляют и красят ограждения, устанавливают сетки, кольца и ворота, восстанавливают поля.

В этом году к числу хоккейных коробок добавилось еще четыре новых объекта, расположенных на: ул. Артековской, 1, Калинина, 257, Черемуховой, 22 и Енисейской, 18 (футбольное поле).

Хоккейные коробки будут залиты с наступлением отрицательных температур. Как сообщили в городском управлении спорта, в этом сезоне планируется провести уже ставший традиционным городской турнир по хоккею среди непрофессиональных команд. Победителей будут ждать ценные подарки от администрации Владивостока.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»

c477du-960.jpg

Соцопрос: в наступившем году автолюбители Приморья "планируют выжить!"

За такой вариант ответа проголосовали большинство (39%) участников опроса на портале, посвященному автомобилям