Участники автопробега Якутск - Владивосток доехали до Благовещенска

Сегодня путешественников встречают в Благовещенске. Автопробег идет по плану, 4 и 5 ноября участники проведут в Хабаровске, а 6 ноября их ждет столица Приморья. (ФОТО)

1351828738_20753.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня участников автопробега Якутск - Владивосток встречают в Благовещенске. Автопробег идет по плану, 4 и 5 ноября участники проведут в Хабаровске, а 6 ноября их ждет столица Приморья.

В путешествие по всему Дальневосточному федеральному округу представители национальных общин, активисты молодежных объединений и журналисты отправились из Якутска 29 октября. По дороге они заехали в Алдан, Нерюнгри, Тынду. Из амурского областного центра отправятся в Биробиджан и Хабаровск. 6 ноября финишируют во Владивостоке. В каждом городе они встречаются с молодежью и местной администрацией. Цель акции — подружить дальневосточников.

Восемь участников и три водителя едут на двух микроавтобусах - «Хундай» и «Хайс», в основном - в ночное время. Днем общаются с представителями местных администраций, проводят уроки толерантности в школах и вузах, встречаются с представителями национальных общин и молодежных объединений.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»