Новый спикер Думы Владивостока рассчитывает на помощь депутатов-мужчин

Сама врач по профессии, Елена Новицкая рада тому, что в Думу попали профессионалы самых разных специальностей - таким проще вникать в проблемы горожан.

1351828782_dsc03221.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Главврач третьего роддома Владивостока Елена Новицкая, впервые выступая перед журналистами в должности спикера Думы Владивостока, рассказала о том, что очень рассчитывает в своей работе на помощь депутатов-мужчин, которых в составе думы четвертого созыва подавляющее большинство.

- У нас в думе представлены все профессии и основные специальности Владивостока, и я уверена, что депутаты будут профессионально разбираться во всех вопросах, волнующих горожан, - сказала Елена Новицкая.

Отвечая на вопросы корреспондентов, Елена Новицкая обозначила самые злободневные проблемы города: жилищно-коммунальные, включая работу управляющих компаний, транспортные, в том числе и проблема бесконечных пробок.

- Начинать борьбу с пробками во Владивостоке нужно прежде всего с самих себя, - сказала Елена Новицкая. - Не парковать свои машины в три ряда, мешая проезду остального транспорта.

Как сообщает собкорр агентства из зала заседаний, по всей видимости, Елена Новицкая - не поклонница стиля жесткого руководства.

- Не надо решать сгоряча, - подчеркнула она, - сначала нужно тщательно разобраться в проблеме и понять, почему она возникает.

В должности председателя Думы Владивостока Елена Новицкая в первую очередь намерена объединить всех депутатов на конструктивную работу над бюджетом города, которая начнется в самое ближайшее время.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
544014.jpg

Синоптики ещё раз подтвердили резкое ухудшение погоды в Приморье

Возможно повторение недавнего потопа

28886.jpeg

Новые резиденты ТОР и СПВ в Приморье займутся переработкой рыбы и морепродуктов

В списке заявленных проектов лидируют традиционные для региона отрасли

1440631547_img_0418-2.jpg

Ночью и днем 24 августа сильные дожди накроют Приморье

Обильные осадки вызовет «китайский» циклон