На пост спикера Думы Владивостока выдвинуты три депутата

Елена Новицкая, Андрей Андрейченко и Борис Данчин - члены "Единой России", ЛДПР и Коммунистической партии РФ соответственно.

1351815719_duma_vlad.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во владивостокской Думе продолжается первое заседание депутатов нового - четвертого по счету - созыва.

По предложению Александра Приходько - одного из наиболее опытных депутатов Думы Владивостока, работавшего еще в составе городской Думы первого созыва - секретарем первого заседания была избрана Ольга Ворожбит. За ее кандидатуру проголосовали единогласно.

Как сообщает собкорр агентства из зала заседаний, после этого депутаты проголосовали за предложенную повестку дня. Напомним, что сегодня депутаты должны избрать председателя городской Думы, его заместителей, а также распределиться по думским комитетам, в которых они будут работать. Для подсчета голосов была создана счетная комиссия, которая в настоящий момент занимается подготовкой к процедуре голосования. А всех депутатов распустили на 10-минутный перерыв.

После 10-минутного перерыва возобновилось заседание Думы Владивостока. Депутаты приступили к выдвижению кандидатур на пост председателя Думы. В список для голосования уже предложили Елену Новицкую, Бориса Данчина, Андрея Андрейченко.

Слово для представления своей кандидатуры Предложено Андрею Андрейченко - представителю ЛДПР, который рассказывает депутатам о том, чем именно собирается заниматься в случае, если его изберут председателем. Андрей Валерьевич высказал твердую уверенность в том, что председателем необходимо избирать представителя оппозиции.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
35d915db191ab340721acbd470253a8b.jpg

На Приморской сцене Мариинского театра пройдут премьеры балетов Джорджа Баланчина

Среди постановок Джорджа Баланчина, которых насчитывается более 400, преобладают бессюжетные одноактные балеты

8faf3884-8d48-4fcc-b3b8-47f404420714.jpg

Предприятия Владивостока, Артема и Партизанска задолжали энергетикам 653 млн рублей

Всех фигурантов «антирейтинга» ожидают судебные разбирательства