У нас нет амбиций, мы просто так живем – Светлана Оксюзьян

"Красота без границ" - это конкурс, организованный при помощи общественной организации "Ковчег" и ее главы – Артема Моисеенко, автора конкурса "Мисс Приморья" Светланы Оксюзьян и представителей ВГУЭС.

1351752189_img_8554.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 1 ноября, в конференц-зале отеля "Аванта" прошла пресс-конференция, посвященная конкурсу "Красота без границ".

"Красота без границ" - это конкурс красоты, который был создан при помощи общественной организации "Ковчег" и ее главы – Артема Моисеенко, автора конкурса "Мисс Приморья" Светланы Оксюзьян и представителей ВГУЭС. Сейчас идет набор участниц, сам конкурс пройдет 7 декабря. Именно тогда 10 финалисток будут бороться за звание первой красавицы конкурса.

Что примечательно, как заметили организаторы, что главным будут в участницах не красота глаз или полнота губ, а их внутренние качества.  Почему выбрано именно такое название - "Красота без границ"? Потому что основная задача этого конкурса – это раскрыть многогранность личности, которая побеждает свою не самую легкую судьбу не в каких-то сложных ситуациях, а каждый день. Как сказала одна из организаторов Светлана Оксюзьян - "Это конкурс покажет величественность и героичность участниц".

В Европе и США практика подобных конкурсов – уже давно не новость, вот и наши активисты решили не отставать от коллег. Организаторы планируют, что этот конкурс станет первым, но не последним, что в будущем появится возможность нашим участницам занимать места и во всероссийских конкурсах, и в зарубежных.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»