Поломки на новой набережной Владивостока будут устранены в кратчайшие сроки

Вскоре набережную передадут в зону ответственности управляющей компании, которая будет реагировать на мелкие накладки оперативно.

1351580626_naberejnaya_otvalilas.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. После открытия новой набережной в районе Дальзавода прошло всего несколько дней, а в блогах уже появились фото, запечатлевшие поломки ограждений, и обсуждения по этой теме.

Поломки, как оказалось, действительно незначительные – царапины на скамейках, куда взбирались девушки на каблуках, где-то отошла планка. Все эти недочеты будут устранять в кратчайшее время, для того, чтобы отдых для жителей на новой набережной был наиболее комфортным.

Для ИА Приморье24 эту ситуацию прокомментировал пресс-секретарь ОАО «Дальзавод» Данил Гончарук: «В ближайшем будущем набережная будет передана управляющей компании, которая будет следить за соблюдением порядка, а также исправлять поломки».

Руководство компании не считает поломки существенными поводами для беспокойства, тем более, что действительно серьезных изъянов в новой рекреационной зоне явно нет.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)