Поломки на новой набережной Владивостока будут устранены в кратчайшие сроки

Вскоре набережную передадут в зону ответственности управляющей компании, которая будет реагировать на мелкие накладки оперативно.

1351580626_naberejnaya_otvalilas.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. После открытия новой набережной в районе Дальзавода прошло всего несколько дней, а в блогах уже появились фото, запечатлевшие поломки ограждений, и обсуждения по этой теме.

Поломки, как оказалось, действительно незначительные – царапины на скамейках, куда взбирались девушки на каблуках, где-то отошла планка. Все эти недочеты будут устранять в кратчайшее время, для того, чтобы отдых для жителей на новой набережной был наиболее комфортным.

Для ИА Приморье24 эту ситуацию прокомментировал пресс-секретарь ОАО «Дальзавод» Данил Гончарук: «В ближайшем будущем набережная будет передана управляющей компании, которая будет следить за соблюдением порядка, а также исправлять поломки».

Руководство компании не считает поломки существенными поводами для беспокойства, тем более, что действительно серьезных изъянов в новой рекреационной зоне явно нет.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Часть Владивостока останется без света в понедельник, 5 декабря

Длительность каждого отключения от 2-х до 8-ми часов

В понедельник во Владивостоке резкое похолодание до -7 градусов

В Приморье северный ветер, температура воздуха местами до -15