Во Владивостоке пропал десятилетний мальчик

Владислав Болотов в воскресенье расстался с матерью и поехал по месту жительства, но домой ребенок так и не добрался. До настоящего времени, место нахождение его не известно.

1351471779__dsc0696.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 28 октября во Владивостоке пропал несовершеннолетний по имени Болотов Владислав 22.06.2002 г.р., проживающий по ул. Юмашева. В 14 часов он ушел с работы матери по адресу проспект Красного Знамени, 59, с целью доехать до места жительства, но домой ребенок так и не добрался. До настоящего времени, место нахождение его не известно.

 

Управление МВД по Владивостоку разослало ориентировку: на вид ребенку 10 лет, рост 126 см, худощавого телосложения, лицо европейского типа, глаза серые, волосы светло – русые, стрижка короткая. ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: Мальчик левша. На правой голени родимое пятно серого цвета 2.5-3 см (как грязь).

 

Владислав был одет в куртку матерчатую серого цвета с белыми вставками на груди и рукавах, темно-синие джинсы, шапку вязаную трехцветную (черный, темно – зеленый, серый), сапоги резиновые синие.

 

Если вы владеете какой-либо информацией о месте нахождения несовершеннолетнего, просим обратиться по телефону: 02, 655-216, 2655-340

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_0126.jpg

Администрация Владивостока призывает автомобилистов соблюдать меры безопасности на дорогах

Ночью и днем 18 ноября на дорогах ожидается гололедица, местами  снежный накат

Андрей Тарасенко обсудил задержку зарплат на предприятиях Приморья

Сегодня в числе должников в крае числится 41 предприятие

В Приморье началась ежегодная краевая конференция предпринимателей

Наладить взаимодействие власти и бизнеса сегодня призваны общественные объединения предпринимателей