Во Владивостоке пропал десятилетний мальчик

Владислав Болотов в воскресенье расстался с матерью и поехал по месту жительства, но домой ребенок так и не добрался. До настоящего времени, место нахождение его не известно.

1351471779__dsc0696.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 28 октября во Владивостоке пропал несовершеннолетний по имени Болотов Владислав 22.06.2002 г.р., проживающий по ул. Юмашева. В 14 часов он ушел с работы матери по адресу проспект Красного Знамени, 59, с целью доехать до места жительства, но домой ребенок так и не добрался. До настоящего времени, место нахождение его не известно.

 

Управление МВД по Владивостоку разослало ориентировку: на вид ребенку 10 лет, рост 126 см, худощавого телосложения, лицо европейского типа, глаза серые, волосы светло – русые, стрижка короткая. ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: Мальчик левша. На правой голени родимое пятно серого цвета 2.5-3 см (как грязь).

 

Владислав был одет в куртку матерчатую серого цвета с белыми вставками на груди и рукавах, темно-синие джинсы, шапку вязаную трехцветную (черный, темно – зеленый, серый), сапоги резиновые синие.

 

Если вы владеете какой-либо информацией о месте нахождения несовершеннолетнего, просим обратиться по телефону: 02, 655-216, 2655-340

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов