Традиционное автошоу "Владивосток-2012" состоится сегодня

В воскресенье 28 октября на автодроме автошколы ВГУЭС состоится общегородской праздник в честь Дня автомобилиста. Информационные партнеры автошоу - радиостанции "ВиБиСи" и "Лемма".

1349832193_pic640.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В воскресенье 28 октября на автодроме автошколы ВГУЭС состоится общегородской праздник в честь Дня автомобилиста. Информационные партнеры автошоу - радиостанции "ВиБиСи" и "Лемма".

Традиционное "Автошоу Владивосток" стало уже "визитной карточкой" самого автомобильного города России, с каждым годом привлекая все больше как участников, так и зрителей. А организаторы каждый год привносят что-то новое, чтобы порадовать владивостокцев и гостей города. На этот раз "изюминкой" праздника станет конкурс красоты "Мисс Автошоу Владивосток 2012"! И, конечно, зрителей ждут обширная шоу-программа, конкурсы с призами от спонсоров и партнеров мероприятия, голосование за лучший автомобиль, а работу мастеров автотюнинга оценит профессиональная судейская бригада под руководством Главного судьи European Mobile Media Association Юрия Глушича и судьи Российской Автомобильной Федерации Александра Ковалева.

Стать участником "Автошоу Владивосток" просто - главным условием является наличие автомобиля или мотоцикла, имеющего технические доработки или индивидуальный стиль, отличающие его от серийных изделий.

На "Автошоу Владивосток 2012" пройдут соревнования в следующих номинациях:

1.    Тюнинг авто (среди автомобилей с доработками двигателя, подвески, тормозной системы, нацеленными на улучшение заводских характеристик) 2.    Тюнинг авто-спорт (среди автомобилей - участников официальных спортивных соревнований по дрифту, драг-рейсингу, ралли, шоссейно-кольцевым гонкам, зимним трековым гонкам) 3.    Тюнинг авто - off road (среди автомобилей с доработками двигателя, подвески, ходовой части, нацеленными на улучшение проходимости)4.    Тюнинг мото (среди мотоциклов) 5.    Стайлинг - интерьер (среди автомобилей с изменениями салона и багажника)6.    Стайлинг - экстерьер (среди автомобилей с доработанными или измененными кузовами)7.    Стайлинг - абсолют (среди автомобилей, заявленных в классах "Стайлинг-интерьер" и "Стайлинг-экстерьер", с последующим добавлением оценки за гармоничность сочетания внешнего и внутреннего стайлинга)8.    Качество звучания (среди автомобилей, оборудованных уникальными аудиосистемами)9.    СПЛ (замеры звукового давления)10.    Мультимедиа (среди автомобилей, оснащенных уникальным мультимедийным оборудованием)11.    Аэрография - деталь (среди автомобилей с нанесенным на капот или иную одну деталь художественным изображением)12.    Аэрография - кузов (среди автомобилей с нанесенным на кузов художественным изображением)13.    Ретро - проект (среди автомобилей, с момента выпуска которых прошло более 30 лет, подвергшихся полной или частичной реконструкции/модернизации)14.    Ретро - реставрация (среди автомобилей, с момента выпуска которых прошло более 30 лет, подвергшихся полной или частичной реставрации с максимальным приближением к оригиналу)15.    BEST of SHOW (приз зрительских симпатий)Предложения о партнерстве направлять на e-mail - Elena.Serbina@vvsu.ruПодать заявку на участие можно по e-mail - dama_za_rulem@mail.ruПредложения творческой поддержки направлять на e-mail - Anncharmed@mail.ruЗадать вопрос организатору можно по телефону - +7 902 556 22 14ДО ВСТРЕЧИ НА "АВТОШОУ ВЛАДИВОСТОК 2012"!!

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта

За рекламные конструкции, установленные на тротуарах, во Владивостоке наказывают рублём

Штендеры на тротуарах мешают пешеходам, создавая им существенные неудобства