Радио "Лемма" превратит День автомобилиста в праздничную неделю

С 22 по 28 октября в эфире популярной приморской радиостанции будет проходить Большая Автомобильная Неделя. Она обеспечит автомобилистам Владивостока максимум полезной информации и приятных подарков.

1350528404__mg_5597.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С 22 по 28 октября в эфире популярной приморской радиостанции будет проходить Большая Автомобильная Неделя. Она обеспечит автомобилистам Владивостока максимум полезной информации и приятных подарков.В эти дни, в эфире утреннего шоу "Побудительный мотив" будут обсуждаться самые актуальные дорожные вопросы - автосервисы, автостраховки, подготовка автомобиля к зиме и так далее. Гостями студии также станут автомастера и грузоперевозчики.Днем на улицах Владивостока будет проходить акция "Лемма-музин". Водители, первыми обнаружившие местонахождение автомобиля радио "Лемма", получат призы - полезные автомобильные аксессуары и сертификаты на покупки в авто-супермаркетах. Задача представляется не слишком сложной - развозить подарки будет огромный стильный лимузин красного цвета (фирменный оттенок радио "Лемма").И, наконец, экспертами шоу "Вечерний звон" во время Большой Автомобильной Недели станут судебные приставы, таможенные брокеры, представители автоспорта, работники ГИБДД и другие специалисты, от которых, во многом, зависит спокойствие и благополучие участников дорожного движения.

Хотите заявить о себе и своей компании в проектах Большой Автомобильной Недели? Звоните в коммерческую службу радио "Лемма": телефон 2-612-005. Спешите, пока Ваше место в эфире - не заняли Ваши конкуренты. :) 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»