Молодёжь Владивостока выбирает правильный вектор

Представители молодёжи, которые внесли значительный вклад в развитие приморской столицы, получат денежное поощрение в размере 25 000 рублей.

1455003767_mol-vektor.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В администрации города Владивостока продолжается приём документов от соискателей знака «Молодёжный вектор». Престижная премия присуждается по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва. Представители молодёжи, которые внесли значительный вклад в развитие приморской столицы, получат денежное поощрение в размере 25 000 рублей. Вручение знака «Молодёжный вектор» традиционно состоится в рамках городского праздника «День молодёжи» в июне 2016 года.

Как отметили в управлении по делам молодёжи администрации Владивостока, знак присуждается за значительный вклад в развитие молодёжной политики города и является формой поощрения граждан в возрасте от 14 до 30 лет включительно. В этом году будет присуждаться 25 знаков «Молодежный вектор».

Для выдвижения кандидата на присуждение премии необходимо предоставить ходатайство о выдвижении кандидата по форме (в приложении). В ходатайстве должны быть отражены конкретные заслуги, достижения и успехи кандидата в области молодёжной политики города Владивостока в период за один календарный год, предшествующий дате выдвижения кандидата на присуждение знака (в 2016 году - с 1 апреля 2015 года по 31 марта 2016 года).

Ходатайство и документы кандидата, предоставляются в управление по делам молодёжи администрации города Владивостока по адресу: г. Владивосток, Океанский проспект, 30. Документы принимаются до 1 апреля 2016 года, время приема документов – вторник, среда, четверг – с 14 до 17 часов.

Контактное лицо - Юлия Дмитриева, начальник отдела содействия развитию молодёжного творчества управления по делам молодёжи администрации Владивостока, тел. 222-08-38, e-mail: dmitrieva@vlc.ru.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст