Хэллоуин: где отдохнуть во Владивостоке

Несколько заслуживающих внимания концертов и вечеринок, которые на следующей неделе порадуют любителей пощекотать нервы.

1350534944_halloween2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С концом октября приближается один из самых необычных праздников в году. Хэллоуин нельзя отнести ни к религиозным, ни к официальным празднествам, однако с каждым годом в ряды отмечающих вливаются все больше людей.

ИА Приморье24 изучило программу развлекательных заведений на хэллоуиновской неделе и отметило самые интересные концерты и вечеринки, которые сложно себя представить в любые другие дни. Стоит учесть, что специальное меню, предложения на баре, костюмированные вечеринки или конкурсы с 26 по 31 октября 

26 октября в ночном клубе Cuckoo специально для хэллоуиновских гостей споет R.I.O. - чернокожий вокалист, в 2008 году удививший завсегдатаев танцпола хитом Shine On. С тех пор прошло немало времени, но исполнительская манера R.I.O. остается такой же зажигательной.

26 октября - This is Thriller: R.I.O. - 1000 рублей.

26 октября в TechnoRoom клуба "Давыдов" состоится Halloween-вечеринка с интересным лайн-апом, собравшим популярных резидентов клуба. Те, кому убеждения позволяют сочетать Хэллоуин и техно, наверняка останутся довольны.

Line up:

- Lobanov

- Nez Catcher

- Ammet

- Martin Mute

- Simon

- Federal

26 октября - Halloween-party - 300 рублей.

27 октября в клубе BSB с единственным концертом выступит Роман Rain - артист, чья творческая карьера началась во Владивостоке и сейчас успешно проходит в Петербурге и на концертных площадках Европы. Darkwave-исполнитель с неповторимым имиджем и мощным голосом, Rain по традиции приезжает во Владивосток в конце октября уже несколько лет подряд. В этом году правило чуть было не нарушилось, но в последний момент на радость поклонницам Роман все же нашел возможность дать концерт в Приморье. 

27 октября - "Магистр страстей" Роман Rain - 400 руб. 

27 октября в "Палладе" (Дальрыбвтуз) прогремит сборный концерт брутальных местных групп, объединенных духом зомби-апокалипсиса. В программе стриптиз, диджейские пляски, а также конкурсы на лучший зомби-костюм. Впервые традиционный Хэллоуин-фестиваль в "Палладе" поддержит фильм "Проект: Панацея", работа над которым идет во Владивостоке.

27 октября - Zombie Apocalypse horror-show - 450 рублей.

31 октября в ночном клубе ARENA впервые во Владивостоке - группа Leave's Eyes и Лив Кристин (экс-вокалистка "Theatre of Tragedy"). Поклонникам тяжелых риффов не стоит объяснять, чем знаменита эта девушка. Ее сольный проект, созданный после распада ToT, постоянно обновляет звучание, последние работы уже гораздо ближе к альтернативному року, чем к готик-металлу, но сильный голос Кристин и профессионализм музыкантов остаются неизменными. 

31 октября - Бал у Сатаны: Leave's Eyes - 1000 рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы