"Мумий Тролль" наградит лучших

Пока остается только гадать, кто же станет номинантами, а тем более призерами этой первой собственной премии Мумий Тролля.

1351062417_lagutenko.jpg

Владивосток, Иа Приморье24. Илья Лагутенко и группа "Мумий Тролль" решили учредить собственную музыкальную премию.

"Мумий Тролль" вручит свой приз за лучший музыкальный альбом 2012 года. На концерте в Stadium Live 7 декабря "Мумий Тролль" представит будущих номинантов премии.

Илья Лагутенко:

- Награда IKRA.TV не разыгрывается на конкурсной основе, а является результатом прослушиваний и выражением симпатий коллектива Мумий Тролль, содружества IKRA.TV и моих лично музыкальных предпочтений.

Пока остается только гадать, кто же станет номинантами, а тем более призерами этой первой собственной премии Мумий Тролля, и как, собственно говоря, будет выглядеть сама статуэтка. Можно быть уверенным только в одном: Илья Лагутенко и компания обязательно придумают что-то необычное. Номинанты Награды IKRA.TV будут объявлены 7 декабря на концерте Мумий Тролль в Московском клубе Stadium Live.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»

c477du-960.jpg

Соцопрос: в наступившем году автолюбители Приморья "планируют выжить!"

За такой вариант ответа проголосовали большинство (39%) участников опроса на портале, посвященному автомобилям