В столовой "Крокуса" на острове Русском произошел пожар

Пострадали несколько помещений – столовая для рабочих и кухня. Материальный ущерб, нанесенный возгоранием, будет установлен несколько позже.

1351044891_1349840226_pozhar.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, в начале 10 утра, поступило сообщение о том, что в пункте общественного питания компании "Крокус на острове Русский произошло возгорание.

К месту происшествия в течение 15 минут прибыли сотрудники МЧС. Здания, в которых произошло возгорание, принадлежат ЗАО «Крокус».   Причина возгорания не ясна, будет устанавливаться в течение 10 дней, как сообщила пресс-секретарь  дальневосточного филиала компании Елена Супрунова. Пострадали несколько помещений – столовая для рабочих и кухня. Материальный ущерб, нанесенный возгоранием, будет установлен несколько позже.

Пострадавших и погибших в происшествии нет. Пожар локализован, но еще не потушен. Поводов для беспокойства на данный момент уже нет, как сообщают в пресс-службе МЧС. Сроки полной ликвидации происшествия еще не определены. Информация о дальнейшем развитии событий будет поступать позже.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)