В столовой "Крокуса" на острове Русском произошел пожар

Пострадали несколько помещений – столовая для рабочих и кухня. Материальный ущерб, нанесенный возгоранием, будет установлен несколько позже.

1351044891_1349840226_pozhar.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, в начале 10 утра, поступило сообщение о том, что в пункте общественного питания компании "Крокус на острове Русский произошло возгорание.

К месту происшествия в течение 15 минут прибыли сотрудники МЧС. Здания, в которых произошло возгорание, принадлежат ЗАО «Крокус».   Причина возгорания не ясна, будет устанавливаться в течение 10 дней, как сообщила пресс-секретарь  дальневосточного филиала компании Елена Супрунова. Пострадали несколько помещений – столовая для рабочих и кухня. Материальный ущерб, нанесенный возгоранием, будет установлен несколько позже.

Пострадавших и погибших в происшествии нет. Пожар локализован, но еще не потушен. Поводов для беспокойства на данный момент уже нет, как сообщают в пресс-службе МЧС. Сроки полной ликвидации происшествия еще не определены. Информация о дальнейшем развитии событий будет поступать позже.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
инженеры.JPG

Морпехи на Камчатке минировали и прорывали минные заграждения

Всего в учениях принимают участие более 200 военнослужащих и около 30 единиц военной и специальной техники

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

Вход на все городские мероприятия свободный