Анонс газеты "Аргументы и факты - Приморье" на среду, 24 октября

Встреча автора "АиФ-Приморья" с представителем Facebook в России; аналитика, посвященная банковским вкладам и их сомнительной (или нет?!) прибыльности - это и многое другое в новом выпуске народной газеты.

1350983749_aif_gazeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В очередном выпуске "Аргументы и Факты - Приморье", который появится в киосках и почтовых ящиках в среду, читатели смогут увидеть немало интересного и актуального.

Интернет позволил нам знать, что делает каждый из нас, находясь в тысячах километрах друг от друга. При этом одной из главных площадок для общения стали социальные сети: там мы знакомимся, пишем друзьям, выкладываем фотографии. О том, как живет в нашей стране одна из самых популярных мировых соцсетей, о слежке в Интернете, потере интереса к личному общению и многом другом, в интервью «АиФ - Приморью» рассказала Екатерина Скоробогатова, директор по развитию Facebook в России.

Поразительно, но наши родители, делая вклады всего под 3-5 % годовых, умудрялись накапливать деньги и на ковер, и на холодильник, и даже на «Жигули». Почему же сейчас мы охотнее пользуемся кредитами, переплачивая по 20 %? Главной причиной многие называют страх. Еще свежи в памяти события 90-х, когда в одночасье население потеряло сбережения, нажитые непосильным трудом. Сейчас каждый вкладчик гарантировано получит свои деньги обратно, что бы ни случилось с его банком. В чем преимущества банковских вкладов? В этом пытался разобраться журналист еженедельника «Аргументы и факты».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
8_main_new.1481201646.jpg

Экологию Приморья решили брать нахрапом

В Находке построят производство жестяно-баночных изделий

remont-dorogi.jpg

В Хасанском районе полным ходом идет ремонт дорог

Трассу Раздольное–Хасан планируют отремонтировать до конца сентября

Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга