В поселке Подножье на Русском впервые установили уличные фонари

Каждую неделю специалисты МУПВ «ВПЭС» монтируют новые опоры освещения, устанавливают на них энергосберегающие фонари. По заданию главы города Игоря Пушкарёва, приоритет сегодня отдается отдаленным от центра улицам. 

1350872492_kb1318835671.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новые столбы освещения и фонари установили в поселке Подножье на острове Русский. Теперь улицы здесь будут освещать энергосберегающие лампы со специальным желтым светом, который хорошо виден в тумане. Кстати, освещение на этом участке вообще появилось впервые.

Напомним, что во Владивостоке продолжаются масштабные работы по установке и восстановлению уличного освещения. Проведен капитальный ремонт нескольких трансформаторных подстанций. Кроме этого, каждую неделю специалисты МУПВ «ВПЭС» монтируют новые опоры освещения, устанавливают на них энергосберегающие фонари. По заданию главы города Игоря Пушкарёва, приоритет сегодня отдается отдаленным от центра улицам. План у МУП «ВПЭС» на этот год – не меньше 2000 фонарей. Напомним, что сейчас количество уличных светильников во Владивостоке достигает 17 000, тогда как еще в 2008 году их было не больше 3000.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_122202_news_xl_crop.jpeg

В администрации Владивостока подтвердили, что 1 млрд от «Востокцемента» - пожертвование городу

Материалы были необходимы для подготовки к саммиту АТЭС

Снимок.JPG

Антитеррористические учения проходят в Приморье

В учениях принимают участие силовые ведомства, органы государственной и муниципальной власти

217eb4d129da7cc46ed9af464791cf33.jpg

С начала года во Владивостоке демонтировано 313 незаконных рекламных конструкций

Работы проводятся на средства городского бюджета, затем владельцам выставляют счет