В поселке Подножье на Русском впервые установили уличные фонари

Каждую неделю специалисты МУПВ «ВПЭС» монтируют новые опоры освещения, устанавливают на них энергосберегающие фонари. По заданию главы города Игоря Пушкарёва, приоритет сегодня отдается отдаленным от центра улицам. 

1350872492_kb1318835671.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новые столбы освещения и фонари установили в поселке Подножье на острове Русский. Теперь улицы здесь будут освещать энергосберегающие лампы со специальным желтым светом, который хорошо виден в тумане. Кстати, освещение на этом участке вообще появилось впервые.

Напомним, что во Владивостоке продолжаются масштабные работы по установке и восстановлению уличного освещения. Проведен капитальный ремонт нескольких трансформаторных подстанций. Кроме этого, каждую неделю специалисты МУПВ «ВПЭС» монтируют новые опоры освещения, устанавливают на них энергосберегающие фонари. По заданию главы города Игоря Пушкарёва, приоритет сегодня отдается отдаленным от центра улицам. План у МУП «ВПЭС» на этот год – не меньше 2000 фонарей. Напомним, что сейчас количество уличных светильников во Владивостоке достигает 17 000, тогда как еще в 2008 году их было не больше 3000.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

Во Владивостоке демонтировали автоприцеп, охранную будку и торговый киоск

Проверка показала, что все они установлены без разрешительных документов

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края