В поселке Подножье на Русском впервые установили уличные фонари

Каждую неделю специалисты МУПВ «ВПЭС» монтируют новые опоры освещения, устанавливают на них энергосберегающие фонари. По заданию главы города Игоря Пушкарёва, приоритет сегодня отдается отдаленным от центра улицам. 

1350872492_kb1318835671.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новые столбы освещения и фонари установили в поселке Подножье на острове Русский. Теперь улицы здесь будут освещать энергосберегающие лампы со специальным желтым светом, который хорошо виден в тумане. Кстати, освещение на этом участке вообще появилось впервые.

Напомним, что во Владивостоке продолжаются масштабные работы по установке и восстановлению уличного освещения. Проведен капитальный ремонт нескольких трансформаторных подстанций. Кроме этого, каждую неделю специалисты МУПВ «ВПЭС» монтируют новые опоры освещения, устанавливают на них энергосберегающие фонари. По заданию главы города Игоря Пушкарёва, приоритет сегодня отдается отдаленным от центра улицам. План у МУП «ВПЭС» на этот год – не меньше 2000 фонарей. Напомним, что сейчас количество уличных светильников во Владивостоке достигает 17 000, тогда как еще в 2008 году их было не больше 3000.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ученые из Японии нашли васаби полезным для роста волос

Для роста хрен нужно втирать в корни волос

Корея планирует включиться в развитие Дальнего Востока

Сегодня корейские инвесторы реализуют  6 проектов на территории региона

e293940b496619789ddd9e20005d72a1.JPG

Воспитанница ДШИ № 5 Владивостока Екатерина Лавринович – лауреат международного конкурса «Весёлый лоскуток»

Юная рукодельница представила на конкурс авторскую куклу – русскую боярыню