Ольга Забелина: "Я хочу, чтобы жители Владивостока поверили власти"

Игорь Пушкарев передал свой мандат, полученный по итогам выборов в Думу города Владивостока, Ольге Забелиной - руководителю муниципального учреждения культуры "Владивостокская централизованная библиотечная сеть"

1350712090__preview_direktor_biblioteki.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На сегодняшней 23-й конференции Приморского отделения партии «Единая Россия» мэр столицы Приморья Игорь Пушкарев передал свой мандат, полученный по итогам выборов в Думу города Владивостока Ольге Борисовне Забелиной - руководителю муниципального учреждения культуры "Владивостокская централизованная библиотечная сеть". Таким образом, Ольга Забелина стала депутатом городской Думы по единому избирательному округу от «Единой России», получившей подавляющее большинство голосов избирателей среди всех, участвовавших в выборах 14 октября партий.

- Я очень благодарна Игорю Сергеевичу Пушкареву за то, что он принял такое решение, - прокомментировала свое назначение депутатом городской Думы Ольга Забелина. - Он руководитель очень требовательный, и я понимаю, что мне предстоит очень и очень много работать, но постараюсь оправдать оказанное мне высокое доверие главы города, партии «Единая Россия», своих коллег по библиотечной сети и всех жителей Владивостока.

Ольга Борисовна считает знаменательным то, что она - человек из бюджетной сферы сегодня будет представлять в Думе города интересы всех работников культуры Владивостока.

- Государство сегодня поворачивается лицом к возрождению культуры нашей великой страны, и я буду стараться внести свой посильный вклад в эту непростую работу и работать по всем проблемным направлениям жизни Владивостока, - сказала Ольга Забелина. - Я очень хочу, чтобы наш город был комфортным, чтобы люди чаще улыбались, чтобы они поверили власти и тем позитивным изменениям, которые сегодня происходят вокруг нас. Мы должны верить в позитив и работать для того, чтобы его во Владивостоке становилось все больше, - подчеркнула свою позицию Ольга Забелина.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон