Конференция единороссов Приморья предложила Елену Новицкую на пост главы Думы Владивостока

Региональное отделение "Единой России", получившее на выборах в Думу Владивостока 14 октября большинство мест, выдвинуло своего кандидата на пост председателя городского парламента.

1350710765_novickaya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На XXIII партконференции Приморского регионального отделения "Единой России" избрали своего кандидата на должность председателя Думы Владивостока. Главой Думы может стать главный врач роддома №3 Елена Новицкая.

Первоначально в список кандидатов на председательство в думе были выдвинуты двое: Елена Новицкая и один из бывших руководителей приморских единороссов Михаил Веселов.

В своем выступлении Михаил Веселов практически поддержал кандидатуру Елены Новицкой. То же самое сделал и глава Владивостока Игорь Пушкарев:

«Я бы хотел поблагодарить губернатора. Это, пожалуй, первый за последние двадцать лет, случай, когда «край» и «город» выступили на выборах так слаженно. Очень важно, чтобы слаженная работа была у нас и с Думой. Я прошу поддержать Елену Валерьевну Новицкую. Мне с ней будет комфортно работать… Только наша слаженная работа позволит выполнить те обещания, которые мы дали людям во время выборов. Для меня это очень важно. Если вы мне доверяете, то я прошу поддержать кандидатуру Елены Новицкой», - сказал Игорь Пушкарев.

После перерыва были оглашены результаты голосования: из 185 бюллетеней за Елену Новицкую было подано 115. Михаил Веселов получил 64 голоса "за". Три бюллетеня были признаны недействительными.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Японский центр во Владивостоке представил нового директора

У администрации Владивостока сложились многолетние разносторонние и результативные отношения с «Японским центром»

До окончания приема заявок на премию «Молодежный вектор» осталось меньше недели

По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва эту ежегодную премию получают 25 человек

5 апреля в приморской столице пройдет конференция «Перекрестки возможностей»

Заявки от слушателей и докладчиков принимаются до 31 марта (включительно)