В понедельник радио "Лемма" назовет финалисток конкурса "Леди Осень-2012"

22 октября станут известны имена десяти финалисток, которые смогут продолжить борьбу за первое место и главные призы фотоконкурса.

1350611695_kb13189862531224393307_ris-alena-big.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Второй сезон уникального проекта радио "Лемма" вступил в решающую стадию. 22 октября станут известны имена десяти финалисток, которые смогут продолжить борьбу за первое место и главные призы фотоконкурса - сертификат на 30 тысяч рублей на путешествие своей мечты, сертификаты на покупки в салонах итальянского белья и одежды для активного отдыха и т. д.

Ну а пока - у всех ценителей красоты еще есть возможность зайти на сайт радио "Лемма" и проголосовать за самых очаровательных девушек.

Напомним, фотоконкурс "Леди Осень-2012" - призван объединить роскошную красоту приморской осени с очарованием приморских красавиц. Судя по комментариям на сайте радио "Лемма", ни то ни другое не оставило жителей Владивостока равнодушными:

"Слушали вчера всей семьей эфир с вами на радио. вы не только красивы, но еще и действительно очень умны. Победы вам!" "После такой осени и зима не страшна". "Долго думал над вашей фразой, прозвучавшей в эфире, о том, что надо выражать свои чувства словами, и сегодня признался в любви своей девушке. Так просто! Хочу тещу, похожую на вас". "Мамочка наша любимая! Ты истинная женщина - нежная, утонченная, женственная, и в то же время, невероятно сильная и мудрая. Мы безумно тобой гордимся! И ты гордись! Ты уже победила!"

"Мы безумно рады, что наш проект - позволил людям не просто увидеть красивые фотографии красивых девушек и женщин, но и найти красоту в своей собственной душе, - говорят организаторы фотоконкурса "Леди осень-2012, - читаешь комментарии на сайте, и понимаешь, что акция радио "Лемма" - помогла нашим участницам найти новых друзей, отыскать старых, сплотила семьи и объединила людей, разбросанных по самым разным уголкам мира. У нас на сайте сейчас дети и мужья пишут своим матерям и женам такие слова, такие комплименты.. которые они, наверное, не так часто говорят в обыденной жизни. И, конечно, нам, как организаторам - очень приятно все это читать. А также слышать многочисленные, искренние слова благодарности от наших участниц и слушательниц". Осталось добавить, что по достоинству оценить участниц фотоконкурса "Леди Осень-2012"можно не только на официальном сайте радио "Лемма", но и на странице радиостанции в Facebook. Там решается судьба специального приза - "Приза симпатий интернет-аудитории".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела