Тимур и Амур впервые встретились после ссоры (ВИДЕО)

Тимур без опасения пошёл к ограде на встречу с полосатым другом. 

1454992145_timur.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Давние друзья - тигр Амур и козёл Тимур наконец-то встретились после ссоры. Видеозапись встречи появилась на сайте Сафари-парка. Как можно понять из ролика, когда козлика выводили из лазарета, тот попытался удрать от своего врача.

Позже, когда Тимура все-таки выпустили в парк, недалеко от тигриного вольера, тот без опасения пошёл к ограде на встречу с полосатым другом.

ИА П24 напоминает, что история необычной дружбы козла и тигра началась в ноябре 2015 года.  На растерзание тигру Амуру в приморский Сафари-парка привели козла, но рогатый зверь до того полюбился дикой кошке, что с первых дней стал другом для тигра. Но в любых, даже самых идеальных отношениях, не обходится без ссор. В конце января между животными  произошла серьёзная перепалка. Во время очередного отдыха козлик скинул своего приятеля с лежанки, а, через время, тигр схватил своего бородатого приятеля за холку и скинул всё с того же места, оставшись там один. Как оказалось, из-за своего козлиного упрямства Тимур получил серьезные раны.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Перевозчикам-нарушителям Владивостока с начала года выписано штрафов более чем на полмиллиона рублей

Среди нарушений – неудовлетворительное состояние автобусов, курение водителя в салоне, увеличение времени стоянки автобуса на остановочном пункте

Люки и решётки на дорогах приморской столицы приводят в порядок

На днях работы были проведены на улицах Днепровской, Уборевича, Алеутской и других

Памятную доску академику Виктору Ильичёву открыли во Владивостоке

Цемония открытия памятной доски прошла сегодня, 26 апреля, в здании Тихоокеанского океанологического института Дальневосточного отделения Российской академии наук и была приурочена к 45-летию научного центра