Голливудская звезда Винни Джонс гостит во Владивостоке

Накануне звезду "Большого куша" заметили в Mumiy Troll Music Bar. По слухам, он снимает здесь серию для нового проекта National Geographic о жизни простых россиян.

1350521717_227408_292562497520622_1618785707_n.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Накануне звезду "Большого куша" заметили в Mumiy Troll Music Bar. По слухам, он снимает здесь серию для нового проекта National Geographic о жизни простых россиян.

В сентябре Винни Джонс провел целую неделю в Москве, где пообщался с бомжами на площади трех вокзалов и даже нашел с ними общий язык. Затем он переквалифицировался в телохранителя известного московского бизнесмена, с которым посетил автомобильную выставку в центре столицы.

Брутальный вид Джонса настолько шокировал столичную публику, что ему без слов уступили право посидеть в "Мерседесе" Бориса Ельцина, являвшимся центральным экспонатом выставки.

Таблоиды сообщали, что в Москве Винни Джонс даже нашел себе новую невесту: 47-летний актер закрутил роман с "Миссис мира-2011". Впрочем, на следующий день Джонса заметили в компании с клубной певицей. Футболист-костолом, которого прославили на весь мир роли в фильмах соотечественника Гая Ритчи, славится своей любвеобильностью.

Как сообщалось ранее, Винни Джонсу еще предстоит перевоплотиться в охотника на браконьеров в национальном парке вулканов на Камчатке. Возможно, передышкой на пути в край вулканов для актера и стал отдых во Владивостоке. Сроки выхода картины на экран пока не сообщаются.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)