Татьяна Заболотная: 24 мандата из 35 - высокий результат партии во Владивостоке

"Единая Россия" и "Народный фронт" считают результат на выборах в думу Владивостока достойным.

1350443677_zabolotnaya_deputat.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке прошло собрание, посвященное итогам выборов в думу Владивостока.

16 октября в Региональной общественной приемной председателя партии "Единая Россия" Владимира Путина прошло собрание, целью которого являлось подведение итогов прошедших выборов. Наряду с обсуждением цели собрания, поднимались и другие немаловажные вопросы.

Как уже сообщало агентство, партия «Единая Россия» вдвое улучшила результат последней избирательной кампании и набрала 41,55 % голосов. Партия которая провела в городской парламент 11 человек по партийному списку и еще 13 — по одномандатным округам. Таким образом, партия власти получит 24 мандата из 35.

Председателем собрания в этот вечер являлась Татьяна Заболотная. Первым же докладчиком выступила Людмила Талабаева. В начале доклада она подробно рассказала о том, как шла подготовка к выборам, привела конкретные цифры явки избирателей по районам. Также Талабаева поблагодарила отдельных людей, внесших вклад в развитие и работу регионального отделения партии. Не обошлось и без вопросов, на которые, впрочем, Людмила Талабаева охотно отвечала.

Следующий докладчик рассказал участникам собрания о грядущей пенсионной реформе, о планируемых изменениях в этой сфере. Проект содержал в себе множество рационализаторских идей, внедрение которых должно улучшить состоятельность нынешних и будущих пенсионеров. 

Третьим пунктом собрания встал вопрос о безопасности горожан на дорогах. Основного докладчика заявлено не было. Председателем была поднята тема вождения транспортного средства в нетрезвом виде, а так же – стоит ли получать права на пользование скутером и велосипедом. Каждый из присутствующих предлагал свой вариант внесения поправок в закон нарушения правил ПДД.

Татьяна Заболотная, завершая вечер, отметила, что собрание прошло лучше, чем ожидалось. В заключении она предложила снова собраться вместе, дабы подробнее обсудить вопросы, которые интересуют членов партии.

Другие материалы рубрики "В Приморье"