Полёт джипа и перевёрнутый бензовоз – обзор ДТП за 8.02.2016 г. (ВИДЕО)

Вчера на Приморье и Владивосток обрушился очередной снегопад. ИА П24 совместно с порталом ДПС25.рф представляет подборку видео о происшествиях на дорогах города и края за прошедшие сутки.

1454982199_img_7494.png

Владивосток, ИА Приморье24. За прошедшие сутки, 8 февраля, на дорогах Владивостока и Приморского края произошло несколько десятков ДТП. Некоторые происшествия оказались серьезными: машины после них восстановлению не подлежат, но, к счастью, обошлось без жертв. Очевидцами аварий стали сотни людей.

Так, на улице Выселковой во Владивостоке вчера один из водителей подрезал автомобиль Suzuki Jimny, после чего джип вынесло с дороги, и он перевернулся. Виновник ДТП скрылся, очевидно, даже не поняв, что произошло. К счастью, девушка – водитель джипа жива, но получила серьезные травмы.

Ещё одно ДТП с перевёрнутым авто произошло на трассе в Надеждинском районе, на повороте в сторону посёлка Барановский. Здесь перевернулся бензовоз. Обстоятельства происшествия уточняются. 

На трассе Находка - Партизанск машина также вылетела с дороги.

А в самом Партизанске в ДТП сильно пострадала легковушка. Судя по видео, хозяину вряд ли удастся восстановить авто.

Во Владивостоке в районе станции Спутник во время вчерашнего снегопада столкнулись несколько машин, но обошлось без серьезных повреждений. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)