На сайте радио "Лемма" началось голосование за "Леди Осень"

Свой спецприз готовится вручить одной из участниц проекта и информационное агентство "Приморье24". Это будет сертификат на 5 тысяч рублей на шопинг в магазине одежды для активного отдыха.

1350269733_1c97d3cdb821.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Второй сезон уникального проекта радио "Лемма" вновь бьет рекорды. В прошлом году организаторы получили 67 заявок. В этом - участницами голосования стали 129 жительниц Приморья.

Самой юной участнице фотоконкурса – 18 лет. Самой зрелой – и это тоже рекорд – 81! Она уже прабабушка. Напомним, акция "Леди Осень" - объединяет красоту приморской осени с очарованием приморских красавиц. Для участия в конкурсе – необходимо было прислать осенний портрет и заполненную анкету. Все подробности и фотогалерея участниц – опубликованы на сайте радиолемма точка ру. Напомним, "Леди осень" получит сертификат на путешествие на 30 тысяч рублей. Еще нескольких победительниц – ждут сертификаты на покупки в ведущих магазинах города. В проекте участвуют одновременно мамы и дочки, родные сестры и ближайшие подруги. Есть бизнесвумен, домохозяйки, студентки, модели, дизайнеры. И даже одна участница, которая со дня на день станет мамой.

Любимые увлечения участниц этого сезона - танцы, иностранные языки, спорт, вышивка, вязание, музыка, кино и верховая езда. Самые популярные направления мечты (страны, которые девушки мечтают посетить в случае победы) - Австралия, Новая Зеландия, традиционная Европа и Юго-Восточная Азия.   С 15 по 21 октября продлится голосование за "Леди Осень". 5 участниц финала выберут посетители сайта радио "Лемма". Еще пять – определит жюри. Выбирайте!

Свой спецприз готовится вручить одной из участниц проекта и информационное агентство "Приморье24". Это будет сертификат на 5 тысяч рублей на шопинг в магазине одежды для активного отдыха.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В воскресенье во Владивостоке малооблачно, температура -7 градусов

В Приморье сегодня преимущественно без осадков, мороз до -36 градусов

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга