Выборы во Владивостоке прошли практически без нарушений - "Гражданский голос"

В столице Приморья, которая выбирала депутатов городской Думы, работало 50 групп независимых наблюдателей – журналистов газеты "Гражданский голос".

1350273174_dsc03208.jpg

Владивосток, Иа Приморье24. На едином дне голосования, который прошел в воскресенье, 14 октября на территории 77 из 83 регионов Российской Федерации работало более 2000 независимых наблюдателей из ассоциации "Голос". Об этом на пресс-конференции во Владивостоке сегодня сообщил местный координатор "Голоса" Эдуард Барышев.

В столице Приморья, которая выбирала в этот день депутатов городской Думы, работало 50 групп независимых наблюдателей – журналистов газеты "Гражданский голос".

Отвечая на вопрос корреспондента ИА Приморье 24, Эдуард Барышев заявил, что Владивосток в общей сводке нарушений, выявленных на выборах депутатов городской Думы независимыми наблюдателями, выглядит намного лучше, чем многие другие территории.

"Владивосток выгодно отличается, к примеру, от Брянска, - сказал Эдуард Барышев, - там творилось что-то несусветное".

Как сообщается на онлайновой карте нарушений ассоциации "Голос", больше всего из 800 жалоб поступило из города Химки Московской области, Саратовской и Брянской областей, а также из столицы Алтайского края – города Барнаула.

Другие материалы рубрики "В Приморье"