"Спортивный Владивосток" позволит большинству молодежи города полноценно заниматься спортом - депутат Георгий Мартынов

"Программа "Спортивный Владивосток" рассчитана только до 2013 года, но мы сделаем все, чтобы она развивалась и дальше. Мы хотим, чтобы наша молодежь уходила с дворов и начинала заниматься спортом", - высказал свое мнение депутат Георгий Мартынов.

1350219093_1337743500_zasedanie-12.05.23-186.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. "Жизнь жителей города Владивостока не заканчивается с истечением полномочий депутатов Думы третьего созыва", - заявил Георгий Мартынов - депутат Думы города Владивостока третьего созыва, член комитета по социальной политике и делам ветеранов в беседе с корреспондентом ИА Приморье24 после окончания сегодняшнего внеочередного заседания.

Георгий Мартынов считает, что Владивосток достаточно сильно изменился за пять лет работы Думы города Владивостока. Он высоко оценил плодотворную работу депутатов с администрацией города и отметил важность для горожан многих принятых Думой третьего созыва программ.

Особо отметил депутат программу «Спортивный Владивосток».

- Благодаря только этой программе у большинства школ города появились новые оборудованные стадионы. Работа начата и она продолжается. Бюджет программы «Спортивный Владивосток» составляет ни много ни мало 520 миллионов рублей, при этом сумма постоянно корректируется, - сказал Георгий Мартынов.

-Программа «Спортивный Владивосток» рассчитана только до 2013 года, но мы сделаем все, чтобы она развивалась и дальше. Мы хотим, чтобы наша молодежь уходила с дворов и начинала заниматься спортом», - высказал свое мнение депутат Георгий Мартынов.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

В предстоящие выходные – 10 – 11 декабря – во Владивостоке состоится множество интересных и полезных мероприятий.

Студенты ДВФУ представят Россию в штаб-квартире ООН в США

Весной 2017 вместе с тысячами студентов со всего мира, молодые дипломаты из Владивостока представят Россию на международной конференции «Модели ООН»