Глава Владивостока наградил самых юных участников автофестиваля

Второй день автофестиваля "Новый поворот" завершился на центральной площади Владивостока. Сегодня состоялись показательные заезды в формате гонки. (ФОТО) 

1350206201_dsc_0524.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Второй день автофестиваля "Новый поворот" завершился на центральной площади Владивостока.

Напомним, в первый день фестиваля, зрителям были представлены "боевые" машины  сильнейших гонщиков Дальнего Востока. Сегодня состоялись показательные заезды в формате гонки. 

Гонка проходила по нескольким дисциплинам: картинг, дрифт, 4х4 трофи и классическое ралли.

Каждый заезд зрители принимали с бурным восторгом. Никогда прежде Центральная площадь не наполнялась таким ревом моторов и стойким запахом жженой резины. 

Как и положено всем гонкам, сегодняшняя тоже не обошлась без маленьких заминок. Картингисты сходили с трассы из-за неполадок в машине, а у одного из дрифтеров оторвало передний бампер. 

В заездах  принял участие Илья Федоров - победитель прошлого сезона RDS Восток и лучший дрифтер России уже этого - 2012 года.

В конце фестиваля глава города Игорь Пушкарев наградил победителей в картинг-заездах класса "Rotar Max", в котором возраст участников 16-47, и класса "Mini Rocket" - возраст участников этого класса от 7 до 11 лет. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела