"Восток-1" - рок, спутник или астрономия? Владивосток встретил "Торбу-на-Круче"

Питерская "Торба-на-Круче" взорвала рок-публику Владивостока (ФОТО).

1350355262_img_7180.jpg

Владивосток, ИА Приморье 24. Питерская "Торба-на-Круче" взорвала рок-публику Владивостока. Тур «Восток-1», в который коллектив Торба-на-Круче отправился этой осенью, получил такое название не только по явным географическим причинам: группа проехала с концертами от Петербурга до Владивостока, от Балтики до Японского моря.

Вторая причина лежит в области астрономической — как известно, именно так,"Восток-1", назывался первый космический корабль, который поднял человека на околоземную орбиту.

Главной целью запуска корабля была проверка возможности нормального пребывания человека в космическом пространстве — до этого никто не имел ни малейшего представления о поведении человека при длительном воздействии на него невесомости.

С определенной метафоричностью под состоянием невесомости коллектив подразумевает чувство полета, ощущение оторванности от земли, которое возникает, когда человек осознаёт, что он находится здесь и сейчас в нужной для него точке пространства.

И этот тур — проверка как для группы, так и для ее слушателей, ривайнд самого главного, самого нужного и важного ощущения в жизни каждого, проверка готовности к космосу, который неизбежно открывается после того, как правильный выбор будет сделан.

«Космос впереди» — так называется программа тура «Восток-1». Потрясающая одноименная программа и была сыграна накануне, 13 октября.

Группа сыграла все свои хиты, однозначно порадовав фанов из Владивостока.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
pozhar2.jpg

Три лесных пожара потушили за сутки в Приморье

За невыполнение требований пожарной безопасности жителям края грозит ответственность, вплоть до уголовной

Участники Дня кедра.JPG

На «Земле леопарда» в Приморье отметили День кедра массовой высадкой деревьев

Добровольцы высадили в 3 раза больше саженцев кедра корейского, чем в прошлом году – 15 тысяч маленьких деревьев

holla_user_2088869546.JPG

Тигрица Филиппа из Приморья обрела свободу в тайге ЕАО

За 14 месяцев реабилитации в центре «Тигр» хищница полностью поправилась и научилась самостоятельно охотиться