Внеочередное заседание Думы города Владивостока состоялось сегодня

На заседании рассматривались вопросы, которые требовали срочного решения, но не были приняты на прошлом заседании.

1350010327_duma.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 12 октября, состоялось внеочередное заседание Думы города Владивостока. На заседании рассматривались вопросы, которые требовали срочного решения, но не были приняты на прошлом заседании.

На повестке дня было два вопроса, касающиеся земельного вопроса и изменения программы "Спортивный Владивосток". На заседании присутствовали представители администрации, депутаты, в составе 20 человек, а также представители прокуратуры и общественности.

"Внеочередное заседание Думы, которое состоится по двум очень важным для города вопросам – это "Спортивный Владивосток " и решение земельных вопросов, которые необходимы для последующего развития города. Я бы отметил то, что сегодня уже третье "последнее" заседание Думы. Сегодняшнее заседание показательно в том, что депутаты, невзирая ни на личное время, ни на предвыборные и прочие программы, собираются и принимают те решения, которые необходимы для города. Так было все пять лет. И надеюсь, что так будут поступать и депутаты следующего созыва", - сказал председатель заседания Юрий Попов.

Вопросы, вынесенные на повестку дня, были не единожды обсуждены на заседаниях комитетов, и сегодня по ним было принято окончательное решение.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня во Владивостоке до +7

Ветер  южный, юго-восточный умеренный

IMG_9743.jpg

В Приморье летчиков ТОФ проверили на физическую подготовку

В зависимости от категории, военнослужащие сдавали от трех до пяти нормативов на силу, быстроту и выносливость

инженеры.JPG

Морпехи на Камчатке минировали и прорывали минные заграждения

Всего в учениях принимают участие более 200 военнослужащих и около 30 единиц военной и специальной техники