Внеочередное заседание Думы города Владивостока состоялось сегодня

На заседании рассматривались вопросы, которые требовали срочного решения, но не были приняты на прошлом заседании.

1350010327_duma.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 12 октября, состоялось внеочередное заседание Думы города Владивостока. На заседании рассматривались вопросы, которые требовали срочного решения, но не были приняты на прошлом заседании.

На повестке дня было два вопроса, касающиеся земельного вопроса и изменения программы "Спортивный Владивосток". На заседании присутствовали представители администрации, депутаты, в составе 20 человек, а также представители прокуратуры и общественности.

"Внеочередное заседание Думы, которое состоится по двум очень важным для города вопросам – это "Спортивный Владивосток " и решение земельных вопросов, которые необходимы для последующего развития города. Я бы отметил то, что сегодня уже третье "последнее" заседание Думы. Сегодняшнее заседание показательно в том, что депутаты, невзирая ни на личное время, ни на предвыборные и прочие программы, собираются и принимают те решения, которые необходимы для города. Так было все пять лет. И надеюсь, что так будут поступать и депутаты следующего созыва", - сказал председатель заседания Юрий Попов.

Вопросы, вынесенные на повестку дня, были не единожды обсуждены на заседаниях комитетов, и сегодня по ним было принято окончательное решение.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
265729_original.jpg

Владивосток покинул тройку лидеров самой дорогой недвижимости

Уступив свою позицию городу Сочи, занимавшему в 2016 году четвертое место

wpid-kak-borutsa-s-neplatelsikami-5.jpg

В Приморье сто человек могут остаться без квартир за долги по коммуналке

Задолженность граждан перед энергетиками перевалила за 6 миллионов рублей

В Чугуевском районе обнаружили четыре крупные свалки бытовых отходов

Нарушители осуществляют вывоз крупного мусора на постоянной основе