Внеочередное заседание Думы города Владивостока состоялось сегодня

На заседании рассматривались вопросы, которые требовали срочного решения, но не были приняты на прошлом заседании.

1350010327_duma.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 12 октября, состоялось внеочередное заседание Думы города Владивостока. На заседании рассматривались вопросы, которые требовали срочного решения, но не были приняты на прошлом заседании.

На повестке дня было два вопроса, касающиеся земельного вопроса и изменения программы "Спортивный Владивосток". На заседании присутствовали представители администрации, депутаты, в составе 20 человек, а также представители прокуратуры и общественности.

"Внеочередное заседание Думы, которое состоится по двум очень важным для города вопросам – это "Спортивный Владивосток " и решение земельных вопросов, которые необходимы для последующего развития города. Я бы отметил то, что сегодня уже третье "последнее" заседание Думы. Сегодняшнее заседание показательно в том, что депутаты, невзирая ни на личное время, ни на предвыборные и прочие программы, собираются и принимают те решения, которые необходимы для города. Так было все пять лет. И надеюсь, что так будут поступать и депутаты следующего созыва", - сказал председатель заседания Юрий Попов.

Вопросы, вынесенные на повестку дня, были не единожды обсуждены на заседаниях комитетов, и сегодня по ним было принято окончательное решение.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания