Сафари-парку на девятилетие подарили мультфильм (ВИДЕО)

А в скором времени в парк должна прибыть самка дальневосточного леопарда.

1454915681_phoca_thumb_l_wh-_sg7dhi.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Приморский сафари-парк в Шкотовском районе 7 февраля отметил девятилетие. В честь этого события сотрудники парка преподнесли всем своим почитателям подарок –  на территории, где обитает недавно прибывший леопард, включили сразу четыре веб-камеры. Теперь все, кто хочет посмотреть на безымянного пока пятнистого зверя, могут сделать это, не выходя из дома. 

«7 февраля 2016 г., в девятилетие приморского Сафари-парка, пятнистый красавец, привезённый из Чехии, выпущен в Парк леопардов, который мы строили больше года. Здесь для леопарда великолепные условия. Не поверите, но в этом Парке живут три настоящих диких зайца (их многочисленные следы на снегу хорошо видны с моста). Мы завершили стройку, а зайцы там и остались! Выловить их у нас не получилось, поэтому придётся заняться этим самому леопарду», - говорится в сообщение на официальном сайте  Сафари-парка.

Также стало известно, что в скором времени в парк должна прибыть  ещё и самка дальневосточного леопарда из Украины. 

Ну, а в эти дни Сафари-парк принимает многочисленные поздравления со всех уголков мира. Одно из них – в виде мультфильма от школы-студии «ШКАФ» (г. Москва) – также опубликовали на официальном сайте учреждения. 

Напомним, что особую популярность Сафари-парк в Шкотово приобрел в последние несколько месяцев, после того, как стало известно, что живущий там тигр Амур не захотел убивать привезённого ему на съедение козла. Наоборот, тигр с козлом (которого позже назвали Тимуром) подружились. За их дружбой теперь наблюдает весь мир.

Редакция ИА Приморье24 также присоединяется к поздравлениям! Мы желаем Сафари-парку процветания, хороших и отзывчивых посетителей и побольше веселых новостей!

Другие материалы рубрики "В Приморье"
woman-3083401_1280.jpg

Учёные назвали причину рекордно тёплой зимы

По словам климатологов, арктический холодный воздух попал в ловушку у Северного полюса

nerve-cell-2213009_1280.jpg

Как у шизофреников и наркоманов. Учёные в шоке от МРТ мозга зависимых от гаджетов

На снимках МРТ видно, что некоторые важные участки мозга выглядят иначе у людей с диагнозом "зависимость от смартфонов"

P1020492.jpg

Жилье для сирот в Приморье проверят на строительные недостатки

Детей-сироты обратились в региональный штаб Общероссийского народного фронта