Вице-мэр Владивостока принял мэра Харбина

Роман Карманов познакомил гостей с планами развития Владивостока в качестве центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

1349918172_karmanov_kitay.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 11 октября, официальный визит в администрацию Владивостока нанесла представительная делегация народного правительства Харбина, которую возглавляет мэр Сун Сибинь. С делегацией встретился заместитель главы администрации Владивостока Роман Карманов.

Во встрече участвовали начальник управления международных отношений и туризма администрации Владивостока Владимир Сапрыкин и начальник отдела международного протокола Виталий Ерёменко. В составе китайской делегации – руководители основных управлений мэрии Харбина по делам экономики, развития и реформ, привлечению инвестиций, науки и техники, городского планирования, финансов, культуры и печати, а также Харбинской зоны технико-экономического развития и городского исследовательского бюро.

Роман Карманов познакомил гостей с планами развития Владивостока в качестве центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также рассказал о коренной реконструкции городской инфраструктуры в ходе подготовки к завершившемуся в столице Приморья месяц назад саммиту АТЭС.

Сун Сибинь, со своей стороны, отметил внушительные и приятные изменения в облике Владивостока и выразил уверенность, что они послужат значительной активизации его разносторонних международных контактов – в том числе, и с Харбином.

В ходе встречи ее участники обсудили и наметили основные направления взаимовыгодного сотрудничества.

Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям