Вице-мэр Владивостока принял мэра Харбина

Роман Карманов познакомил гостей с планами развития Владивостока в качестве центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

1349918172_karmanov_kitay.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 11 октября, официальный визит в администрацию Владивостока нанесла представительная делегация народного правительства Харбина, которую возглавляет мэр Сун Сибинь. С делегацией встретился заместитель главы администрации Владивостока Роман Карманов.

Во встрече участвовали начальник управления международных отношений и туризма администрации Владивостока Владимир Сапрыкин и начальник отдела международного протокола Виталий Ерёменко. В составе китайской делегации – руководители основных управлений мэрии Харбина по делам экономики, развития и реформ, привлечению инвестиций, науки и техники, городского планирования, финансов, культуры и печати, а также Харбинской зоны технико-экономического развития и городского исследовательского бюро.

Роман Карманов познакомил гостей с планами развития Владивостока в качестве центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также рассказал о коренной реконструкции городской инфраструктуры в ходе подготовки к завершившемуся в столице Приморья месяц назад саммиту АТЭС.

Сун Сибинь, со своей стороны, отметил внушительные и приятные изменения в облике Владивостока и выразил уверенность, что они послужат значительной активизации его разносторонних международных контактов – в том числе, и с Харбином.

В ходе встречи ее участники обсудили и наметили основные направления взаимовыгодного сотрудничества.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы