Владивосток не прекратит выделять деньги на развитие спорта

Во Владивостоке состоялось торжественное открытие площадки по экстремальным видам спорта. (ФОТО)

1349838380_img_6871.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках программы главы города "Спортивный Владивосток" за Центром детского творчества были созданы все условия для безопасного развития экстрима в городе. Бетонное покрытие, крутые рампы, песчаные горки для BMX – все это есть на новой площадке.

На открытии собрались лучшие экстремалы Владивостока, прекрасно показавшие себя на соревнованиях, прошедших в рамках фестиваля "Позитив". Они первыми оценили новые тренажерные блоки и показали собравшимся свое мастерство.

Новую площадку посетили представители администрации города во главе с Игорем Пушкаревым. Они торжественно перерезали красную ленточку, тем самым открыв экстрим-зону.

"Я уверена, что с появлением такой площадки во Владивостоке можно будет проводить соревнования по экстремальным видам спорта. Хочу сказать, что программа "Спортивный Владивосток" будет обязательно продолжаться. Это общая позиция и депутатов, и администрации города. Будут выделяться деньги на строительство и реконструкцию стадионов, на спортивные площадки. В том числе и для новых, современных видов спорта. Жители нашего города должны иметь возможность вести здоровый образ жизни. И, что немаловажно, должны иметь возможность выбирать тот вид спорта, который им по душе", - отмечает Людмила Талабаева, депутат думы Владивостока.

Следует отметить, что эта площадка является первой и пока единственной на Дальнем Востоке.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
2927014c9598defe9a1f3e0539082093.JPG

Завод по переработке минтая построят в Приморье

Проектные работы по строительству кластера начнутся в 2018 году, предполагаемая дата ввода первого этапа – до конца 2019 года, второго – 2021-2022 годы

20_factory_worker.jpg

Школьникам Арсеньева помогли определиться с будущей профессией

Своевременная профориентация – важный элемент на пути построения карьеры

Снимок.JPG

Тема Недели: Игорь Пушкарев

На минувшей неделе решалась территориальная подсудность дела Игоря Пушкарёва