Владивосток не прекратит выделять деньги на развитие спорта

Во Владивостоке состоялось торжественное открытие площадки по экстремальным видам спорта. (ФОТО)

1349838380_img_6871.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках программы главы города "Спортивный Владивосток" за Центром детского творчества были созданы все условия для безопасного развития экстрима в городе. Бетонное покрытие, крутые рампы, песчаные горки для BMX – все это есть на новой площадке.

На открытии собрались лучшие экстремалы Владивостока, прекрасно показавшие себя на соревнованиях, прошедших в рамках фестиваля "Позитив". Они первыми оценили новые тренажерные блоки и показали собравшимся свое мастерство.

Новую площадку посетили представители администрации города во главе с Игорем Пушкаревым. Они торжественно перерезали красную ленточку, тем самым открыв экстрим-зону.

"Я уверена, что с появлением такой площадки во Владивостоке можно будет проводить соревнования по экстремальным видам спорта. Хочу сказать, что программа "Спортивный Владивосток" будет обязательно продолжаться. Это общая позиция и депутатов, и администрации города. Будут выделяться деньги на строительство и реконструкцию стадионов, на спортивные площадки. В том числе и для новых, современных видов спорта. Жители нашего города должны иметь возможность вести здоровый образ жизни. И, что немаловажно, должны иметь возможность выбирать тот вид спорта, который им по душе", - отмечает Людмила Талабаева, депутат думы Владивостока.

Следует отметить, что эта площадка является первой и пока единственной на Дальнем Востоке.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Велосипедисты Владивостока: «Наша инициатива будет реализована. Благодарим администрацию города за поддержку!»

Беспрепятственно проехать вдоль моря на двухколесном транспорте от спорткомплекса «Олимпиец» до мыса Кунгасного можно будет за 10 минут

Во Владивостоке обновляют дорожную разметку

Сплошные и прерывистые горизонтальные линии, а также жёлто-белые «зебры» наносят краской со световозвращающими элементами

На улицах Можайской, Новожилова и Зои Космодемьянской привлекли к ответственности незаконных торговцев

Теперь недобросовестным предпринимателям придётся заплатить штрафы