Готовность к стихийным бедствиям обсуждают на Русском

Форум старших должностных лиц чрезвычайных служб начал свою работу. В почти в 11 утра главы ЧС собрались вместе в зале для пленарных заседаний. 

1349744842_MCHS_plane.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Форум старших должностных лиц чрезвычайных служб начал свою работу. В 11 часов главы ЧС собрались вместе в зале для пленарных заседаний. 

Вопросы повестки дня для подобного мероприятия неожиданностей не принесли, сообщает корр. Приморье24. Старшие должностные лица обсуждают способы предотвращения чрезвычайных ситуаций.  Причем, как природного, так и техногенного характера. Напомним, что именно Азиатско-Тихоокеанский регион наиболее подвержен стихийным бедствиям – здесь происходит до 70 процентов подобных катаклизмов.

Россия выступила с инициативой создания единых центров управления в кризисных ситуациях. Как ожидается, она позволит координировать деятельность всех соответствующих служб. 

Форум продлится два дня и завершится итоговой пресс-конференцией. Здесь старшие должностные лица чрезвычайных служб расскажут об итогах работы.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
miklushevskiy_sidit.jpg

Кремль будет вынужден принять решение по главе Приморья после «новогоднего скандала»

Владимир Миклушевский второй год подряд "прокалывается" по вине собственных пиарщиков, отмечают политологи