Во Владивостоке вышел четвертый выпуск уникальной газеты «Я-первоклассник»

Интересно, что первый выпуск газеты в свое время стал настоящей сенсацией не только во Владивостоке, но и в России.

1349837718_pervoklassnik.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На страницах издания опубликованы фотографии всех первоклашек Владивостока. Приобрести ее можно в газетных киосках города.

- Эта уникальная газета уже стала одним из неофициальных символов Дня знаний в нашем городе, - отмечает главный редактор издания Александр Охрименко. – Уже на этой неделе первоклашки получат газету, в которой запечатлен один из главных дней в жизни их семьи.

Именно из-за своей уникальности газета «Я-первоклассник» в каждой семье становится настоящей реликвией, отмечают издатели. Ведь она хранит в себе неповторимую атмосферу Дня знаний.

- Уверен, каждая семья первоклашки сохранит газету, как семейную ценность, и будет еще не раз листать ее, вспоминая неповторимую атмосферу и эмоции Дня Знаний, - говорит основатель проекта «Я – первоклассник!» Роман Карманов. - Поверьте, с каждым годом эти чувства будут только острее – ведь очень многое в жизни можно сделать дважды, а вот пойти второй раз в первый класс – никогда.

Интересно, что первый выпуск газеты в свое время стал настоящей сенсацией не только во Владивостоке, но и в России.

- За эти четыре года мне неоднократно звонили коллеги из других городов, мечтающие запустить такую газету у себя, но до сих пор ни у кого больше это не получилось. Наверное, это тоже говорит о том, что Владивосток особенный, дружный город, в котором такие проекты становятся реальностью, - добавил основатель проекта.

«Я-первоклассник» вышла тиражом 10 000 экземпляров. Издание можно приобрести в киосках города.

«Издательский Дом «Бизнес Кейс» благодарит всех фотографов, родителей, коллективы школ, а также «Академию Фотографии» за помощь в реализации проекта

Другие материалы рубрики "В Приморье"
bg2.jpg

Правительство России определило порты в Приморье для транзита китайских контейнеров

Ими стали Зарубино, Посьет, Восточный, Владивосток и Находка

0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»