Игорь Пушкарев: "Приятно, что студотряды помогали нам строить кампус ДВФУ!"

Игорь Пушкарёв, вручил почётные грамоты и благодарственные письма бойцам молодёжной общероссийской общественной организации «Российские Студенческие Отряды». 

1349667691_img_6359.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Игорь Пушкарёв, вручил почётные грамоты и благодарственные письма бойцам молодёжной общероссийской общественной организации «Российские Студенческие Отряды». В свою очередь бойцы вручили Игорю Пушкарёву нагрудный знак Российского Студенческого Отряда «За активную работу».

«Еще недавно Владивосток успешно принял важнейшее для страны и для истории города мероприятие – саммит АТЭС. А теперь, спустя несколько недель, мы принимаем у себя еще один немаловажный форум – Всероссийский слет студотрядов. Именно мы настояли на том, чтобы слет прошел у нас во Владивостоке и нашу инициативу поддержали, - отметил глава города Игорь Пушкарёв, - Особо приятно осознавать, что ребята из строительных студотрядов со всей страны помогали нам в возведении практически всех основных объектов саммита. Вы получили бесценный опыт на строительстве мостов, трасс, набережных и кампуса ДВФУ», - подчеркнул мэр Владивостока, обращаясь к молодежи.

Завершилось торжество троекратным ударом в рынду и выступлением творческих коллективов.

Стоит отметить, что после официальной части мероприятия гости отправились на экскурсию по экспозициям регионов, мастер-классы, круглые столы и дискуссионные площадки по различным темам («Студенческие отряды в России XXI века: политические дивиденды власти», «РСО: суть молодёжного движения», «Повседневные заботы комиссара студенческого отряда» и др.).

Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет