"Луч-Энергия" обыграл "Восток" в товарищеском матче - 14:1

В составе "Востока" лучшим игроком был признан Нарэк Геворгян, которого тренеры "Луча" "взяли на карандаш" и возможно пригласят на просмотр во время зимних учебно-тренировочных сборов команды.

1349661190_football.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Богатым на забитые мячи получился товарищеский матч между футболистами "Луча-Энергии" и пограничного "Востока", выступающего во второй лиге чемпионата Приморского края.

Болельщики, пришедшие посмотреть на игру главной команды Приморья, увидели 15 голов на любой "цвет и вкус". Причем один из них - к восторгу местных любителей футбола - был забит в ворота "Луча-Энергии" - на 72-ой минуте Нарэк Геворгян удачно сыграл на добивании и заставил Дениса Книгу доставать мяч из своих ворот. Правда, счет к этому моменту был уже 11:0. А к финальному свистку гости отправили в ворота "Востока" еще 3 мяча и одержали более чем убедительную победу 14:1. Самым результативным в составе "Луча-Энергии" стал Марат Сагиров, забивший 5 мячей (а мог бы и все 10, если бы в выгодных ситуациях бил по воротам, а не раздавал передачи своим партнерам). Два гола на свой лицевой счет записал игрок лучовской молодежки Алексей Сапалев. И по одному разу отличились Дмитрий Тихий, Артем Михеев, Руслан Суродин, Виталий Казанцев, Иван Столбовой, Валерий Трифонов и Сергей Колычев.  В составе "Востока" лучшим игроком был признан Нарэк Геворгян, которого тренеры "Луча" "взяли на карандаш" и возможно пригласят на просмотр во время зимних учебно-тренировочных сборов команды. Кроме того "на заметку" попал 10-летний вратарь местной детской команды Егор Миронов. Состав "Луча-Энергии" в первом тайме - Шогенов, Белосорочко, Артем Гончаров (дубль), Казанцев, Михеев, Тихий, Суродин, Скобликов, Учуров, Алексей Сапалев (дубль), Тихоновецкий. Состав "Луча-Энергии" во втором тайме - Книга, Колычев, Белосорочко, Казанцев, Гончаров, Сагиров, Дудкин, Трифонов, Селищев, Столбовой, Сапалев.

Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях