"Луч-Энергия" обыграл "Восток" в товарищеском матче - 14:1

В составе "Востока" лучшим игроком был признан Нарэк Геворгян, которого тренеры "Луча" "взяли на карандаш" и возможно пригласят на просмотр во время зимних учебно-тренировочных сборов команды.

1349661190_football.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Богатым на забитые мячи получился товарищеский матч между футболистами "Луча-Энергии" и пограничного "Востока", выступающего во второй лиге чемпионата Приморского края.

Болельщики, пришедшие посмотреть на игру главной команды Приморья, увидели 15 голов на любой "цвет и вкус". Причем один из них - к восторгу местных любителей футбола - был забит в ворота "Луча-Энергии" - на 72-ой минуте Нарэк Геворгян удачно сыграл на добивании и заставил Дениса Книгу доставать мяч из своих ворот. Правда, счет к этому моменту был уже 11:0. А к финальному свистку гости отправили в ворота "Востока" еще 3 мяча и одержали более чем убедительную победу 14:1. Самым результативным в составе "Луча-Энергии" стал Марат Сагиров, забивший 5 мячей (а мог бы и все 10, если бы в выгодных ситуациях бил по воротам, а не раздавал передачи своим партнерам). Два гола на свой лицевой счет записал игрок лучовской молодежки Алексей Сапалев. И по одному разу отличились Дмитрий Тихий, Артем Михеев, Руслан Суродин, Виталий Казанцев, Иван Столбовой, Валерий Трифонов и Сергей Колычев.  В составе "Востока" лучшим игроком был признан Нарэк Геворгян, которого тренеры "Луча" "взяли на карандаш" и возможно пригласят на просмотр во время зимних учебно-тренировочных сборов команды. Кроме того "на заметку" попал 10-летний вратарь местной детской команды Егор Миронов. Состав "Луча-Энергии" в первом тайме - Шогенов, Белосорочко, Артем Гончаров (дубль), Казанцев, Михеев, Тихий, Суродин, Скобликов, Учуров, Алексей Сапалев (дубль), Тихоновецкий. Состав "Луча-Энергии" во втором тайме - Книга, Колычев, Белосорочко, Казанцев, Гончаров, Сагиров, Дудкин, Трифонов, Селищев, Столбовой, Сапалев.

Другие материалы рубрики "Общество"
bd429b7ca113af338d8e35a0312b331e.JPG

И.о. главы Владивостока Алексей Литвинов поручил устранить замечания на ряде объектов, программы «Доступная среда»

Алексей Литвинов отметил серьезные недочеты на маршруте от автовокзала до торгового центра «Дружба»

950db1450826b9f6da9f8891161dd5f3.jpg

Лучшего волонтера определят в Приморье

Прием заявок осуществляется до 26 ноября

2ffed361b64d6c07c2a5ee3ab985a5fe.jpg

Главную городскую ёлку монтируют во Владивостоке

Ёлочная конструкция привезена на площадь, специалисты приступили к монтажу первой части каркаса