Бойцы студотрядов остались в восторге от приема, который им оказали во Владивостоке

Сегодня подходит к концу 53-ий Всероссийский слет бойцов студотрядов, посвященный 50-летию образования первого путинного отряда (ФОТО).

1349653879_img_6722.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня подходит к концу 53-ий Всероссийский слет бойцов студотрядов, посвященный 50-летию образования первого путинного отряда.

 

В программе слета прошли дискуссионные площадки, круглые столы, мастер-классы, конкурс профессионального мастерства "Путинщик года", спортивные и интеллектуальные соревнования, фестиваль творчества "На трех китах", вечер видеознакомств "Держи краба!"

 

Кроме того, желающие отправились на экскурсию по Владивостоку, которым искренне восхитились. Едва ли не первым, что корр. ИА Приморье24 услышал из уст прекрасной девушки из Сибири, было: "Какой у вас прекрасный кампус! Мы хотим здесь остаться и жить!"

 

Впрочем, о патриотизме гости со всей страны тоже не забывали: тут и там слышались речевки вроде "Самый реальный — Приволжский федеральный!" и другие в подобном духе. При этом, что немаловажно, атмосфера дружбы нарушена не была, по крайней мере , нам о таких случаях ничего не известно.

 

По утрам, направляясь в столовую — с панорамным видом с 11-ого этажа — незнакомые люди искренне желали друг другу доброго утра, некоторые — хором. "А вы откуда? А вы какой отряд?" - вопросы сыпались со всех сторон. Досталась такая честь и автору этих строк, после чего последовал честный ответ: "Я не боец, я о вашем существовании даже не догадывался до недавних пор". "Чужааак, - с ослепительной улыбкой прозвучал ответ. - Наш Екатеринбург тоже очень красивый город... но у вас просто потрясающе!"

 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток