Бойцы студотрядов остались в восторге от приема, который им оказали во Владивостоке

Сегодня подходит к концу 53-ий Всероссийский слет бойцов студотрядов, посвященный 50-летию образования первого путинного отряда (ФОТО).

1349653879_img_6722.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня подходит к концу 53-ий Всероссийский слет бойцов студотрядов, посвященный 50-летию образования первого путинного отряда.

 

В программе слета прошли дискуссионные площадки, круглые столы, мастер-классы, конкурс профессионального мастерства "Путинщик года", спортивные и интеллектуальные соревнования, фестиваль творчества "На трех китах", вечер видеознакомств "Держи краба!"

 

Кроме того, желающие отправились на экскурсию по Владивостоку, которым искренне восхитились. Едва ли не первым, что корр. ИА Приморье24 услышал из уст прекрасной девушки из Сибири, было: "Какой у вас прекрасный кампус! Мы хотим здесь остаться и жить!"

 

Впрочем, о патриотизме гости со всей страны тоже не забывали: тут и там слышались речевки вроде "Самый реальный — Приволжский федеральный!" и другие в подобном духе. При этом, что немаловажно, атмосфера дружбы нарушена не была, по крайней мере , нам о таких случаях ничего не известно.

 

По утрам, направляясь в столовую — с панорамным видом с 11-ого этажа — незнакомые люди искренне желали друг другу доброго утра, некоторые — хором. "А вы откуда? А вы какой отряд?" - вопросы сыпались со всех сторон. Досталась такая честь и автору этих строк, после чего последовал честный ответ: "Я не боец, я о вашем существовании даже не догадывался до недавних пор". "Чужааак, - с ослепительной улыбкой прозвучал ответ. - Наш Екатеринбург тоже очень красивый город... но у вас просто потрясающе!"

 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
pozhar2.jpg

Три лесных пожара потушили за сутки в Приморье

За невыполнение требований пожарной безопасности жителям края грозит ответственность, вплоть до уголовной

Участники Дня кедра.JPG

На «Земле леопарда» в Приморье отметили День кедра массовой высадкой деревьев

Добровольцы высадили в 3 раза больше саженцев кедра корейского, чем в прошлом году – 15 тысяч маленьких деревьев

holla_user_2088869546.JPG

Тигрица Филиппа из Приморья обрела свободу в тайге ЕАО

За 14 месяцев реабилитации в центре «Тигр» хищница полностью поправилась и научилась самостоятельно охотиться