На слете бойцы студотрядов со всей страны проверили свои силы в спортивных состязаниях

Накануне, 7 октября, в рамках проходящего в кампусе ДВФУ Всероссийского слета студенческих отрядов соревновались бойцы со всей страны. Среди дисциплин - футбол, волейбол, эстафета многое другое (ФОТО).

1349652601_img_6704.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. акануне, 7 октября, в рамках проходящего в кампусе ДВФУ Всероссийского слета студенческих отрядов соревновались бойцы со всей страны. Среди дисциплин - футбол, волейбол, эстафета многое другое.

Соревнования начались ранним утром на комфортном стадионе, расположенном неподалеку от уже ставшей знаменитой набережной. Последняя оборудована футбольным полем, несколькими площадками для волейбола, беговой дорожкой, площадками для баскетбола и мини-футбола.

Утром, несмотря на сильный ветер, стадион заполнился спортсменами и болельщиками, которые превратили утреннюю зарядку в яркую и искреннюю поддержку - Дальневосточный, Северо-Западный, Приволжский, Сибирский и другие федеральные округа, чьи представители участвует в слете, быстро разбились на команды по интересам.

Особый интерес вызвал традиционный народный вид спорта - футбол: команды продолжают играть и спустя 4 часа после окончания соревнований. Волейбол тоже нашел своих фанатов, но самыми веселыми оказались соревнования эстафеты "Веселые старты": участники бегали наперегонки, пытаясь удержать шарики на лопатах и вообще веселились от души: смех над беговой дорожкой не смолкал.

Активное участие в мероприятии приняли не только рядовые бойцы, но и ветераны движения. Подводя итоги, многие отмечали, что такие почины укрепляют командный дух, которым и без того славятся студенческие стройотряды.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток