Депутаты Думы Владивостока скорректировали Перечень наказов избирателей

Депутаты  рассмотрели проект решения «О внесении изменений в приложение к решению Думы города Владивостока от 14.10.2011 № 740 «Об утверждении Перечня наказов избирателей на 2012 год».

1350366117_duma_5_oktyabrya_4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Депутаты  рассмотрели проект решения «О внесении изменений в приложение к решению Думы города Владивостока от 14.10.2011 № 740 «Об утверждении Перечня наказов избирателей на 2012 год».

Марина Ломакина  акцентировала внимание депутатов на том, что  в  утвержденном ранее Перечне наказов избирателей  на 2012 год  предусмотрены мероприятия по восстановлению и благоустройству пришкольного стадиона.

Однако строительству современного спортивного сооружения на территории муниципального образовательного учреждения должна предшествовать разработка проектно-сметной документации, а, кроме того, сумма в 400 тысяч рублей, фигурирующая в документе, для  выполнения данного наказа недостаточна. В связи с чем  принято решение  сформулировать  задание в новой редакции.

Депутаты также утвердили  перечень государственного имущества, передаваемого в муниципальную собственность  с целью налаживания  работы паромной переправы на остров Русский.

В  данном случае речь идет ряде гидротехнических сооружений, а именно пирсах на островах Русском  и Елены. Поддержание их в рабочем состоянии требует постоянного ухода и финансовых вложений, теперь этим будет заниматься специально созданное учреждение.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей