Депутаты владивостокской Думы снизили коэффициент на тарифы за вывоз мусора

Функциональный коэффициент для земельных участков полигонов бытовых и прочих отходов был снижен с 1,5 до 1.

1350365859_duma_5_oktyabrya_3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Решению ряда важных для горожан проблем будет способствовать  принятие решения Думы города Владивостока «О внесении изменений в приложение 1 к решению Думы города Владивостока от 24.11.2009 № 396 «Об установлении корректирующего и функционального коэффициентов, применяемых при расчете арендной платы за землю в городе Владивостоке».

Марина Ломакина напомнила депутатам, что  в собственность Владивостокского  городского округа из собственности Приморского края безвозмездно  передан земельный участок  общей площадью 583 480 кв.м, почтовый адрес ориентира: Владивосток, б. Десантная.  В дальнейшем земельный участок планируется к передаче в аренду для осуществления деятельности Комплекса по переработке и утилизации твердых бытовых отходов.

Пунктом 9.2  решения Думы города Владивостока от 24.11.2009 № 396 «Об установлении корректирующего и функционального коэффициентов, применяемых при расчете арендной платы за землю в городе Владивостоке», для земельных участков полигонов бытовых и прочих отходов установлен функциональный коэффициент в размере 1,5.

Однако, принимая во внимание социальную значимость объекта, по мнению депутатов, целесообразно ввести функциональный коэффициент для земельных полигонов бытовых и прочих отходов в размере 1. Принятие такого решения положительно скажется на тарифах за вывоз твердых бытовых отходов  для горожан.

Другие материалы рубрики "Общество"
maxresdefault (1).jpg

Гражданин КНР попытался вывезти из Приморья 42 награды советских времен

В сопровождаемом багаже мужчины обнаружено личное дело подполковника советской армии

f3155f13ff868e2d3f9c504957873c9e.jpg

«Бизнес-лаборатория» стартовала во Владивостоке

Занятия «Бизнес-лаборатории» будут проходить ежедневно в течение четырех ближайших дней