Дума Владивостока утвердила программу приватизации на 2013 год

Депутаты утвердили Программу приватизации муниципального имущества в городе Владивостоке на 2013 год.

1350365552_duma_5-oktyabrya_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Депутаты утвердили Программу приватизации муниципального имущества в городе Владивостоке на 2013 год.

Как пояснила председатель комитета по экономической политике и муниципальной собственности  Марина Ломакина,  речь в документе  идет о 21 объекте,  все они расположены в основном в цокольных помещениях и свободны от обременения. Приватизация поможет малому и среднему предпринимательства выйти на новый уровень, уверена Марина Ломакина.

Также был  рассмотрен проект, предусматривающий внесение изменений  в Программу приватизации муниципального имущества  в городе Владивостоке на 2012 год.  Как отметила  Марина Ломакина, перечень приватизируемого в текущем году  муниципального имущества в городе Владивостоке  дополнен  3 объектами муниципальной собственности.

Приватизация данных объектов позволит субъектам малого и среднего предпринимательства при возмездном отчуждении арендуемого имущества из муниципальной собственности воспользоваться преимущественным правом  его приобретения.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал