Наркополицейские Приморья изъяли 63 килограмма марихуаны

Помимо уголовной, к задержанному наркодилеру дополнительно будут применены и меры административной ответственности, так как на момент задержания установлен факт потребления им наркотических средств.

1349404642_maryjane.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Кировском районе Приморья у местного жителя наркополицейские изъяли 63 килограмма марихуаны и другие наркотики каннабисной группы.Операция "Мак-2012" приносит все новые результаты. К началу октября органами наркоконтроля уже изъято из незаконного оборота свыше 1,3 тонны марихуаны, более 6,5 килограммов гашишного масла и гашиша. Особое внимание уделяется районам, где произрастают большие объемы дикорастущей конопли.

Так в ходе проведения рейда в Кировском районе в п. Горные ключи у местного жителя сотрудниками Лесозаводского межрайонного отдела УФСКН России по Приморскому краю было изъято более 63 килограммов наркотического средства "марихуана", а также гашишное масло в смеси с табаком и чистое гашишное масло в медицинском шприце. Гражданин, хранивший все это у себя дома, задержан. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконного хранения наркотических средств в особо крупном размере. Помимо уголовной, к задержанному дополнительно будут применены и меры административной ответственности, так как на момент задержания установлен факт потребления им наркотических средств.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ