Наркополицейские Приморья изъяли 63 килограмма марихуаны

Помимо уголовной, к задержанному наркодилеру дополнительно будут применены и меры административной ответственности, так как на момент задержания установлен факт потребления им наркотических средств.

1349404642_maryjane.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Кировском районе Приморья у местного жителя наркополицейские изъяли 63 килограмма марихуаны и другие наркотики каннабисной группы.Операция "Мак-2012" приносит все новые результаты. К началу октября органами наркоконтроля уже изъято из незаконного оборота свыше 1,3 тонны марихуаны, более 6,5 килограммов гашишного масла и гашиша. Особое внимание уделяется районам, где произрастают большие объемы дикорастущей конопли.

Так в ходе проведения рейда в Кировском районе в п. Горные ключи у местного жителя сотрудниками Лесозаводского межрайонного отдела УФСКН России по Приморскому краю было изъято более 63 килограммов наркотического средства "марихуана", а также гашишное масло в смеси с табаком и чистое гашишное масло в медицинском шприце. Гражданин, хранивший все это у себя дома, задержан. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконного хранения наркотических средств в особо крупном размере. Помимо уголовной, к задержанному дополнительно будут применены и меры административной ответственности, так как на момент задержания установлен факт потребления им наркотических средств.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России