Наркополицейские Приморья изъяли 63 килограмма марихуаны

Помимо уголовной, к задержанному наркодилеру дополнительно будут применены и меры административной ответственности, так как на момент задержания установлен факт потребления им наркотических средств.

1349404642_maryjane.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Кировском районе Приморья у местного жителя наркополицейские изъяли 63 килограмма марихуаны и другие наркотики каннабисной группы.Операция "Мак-2012" приносит все новые результаты. К началу октября органами наркоконтроля уже изъято из незаконного оборота свыше 1,3 тонны марихуаны, более 6,5 килограммов гашишного масла и гашиша. Особое внимание уделяется районам, где произрастают большие объемы дикорастущей конопли.

Так в ходе проведения рейда в Кировском районе в п. Горные ключи у местного жителя сотрудниками Лесозаводского межрайонного отдела УФСКН России по Приморскому краю было изъято более 63 килограммов наркотического средства "марихуана", а также гашишное масло в смеси с табаком и чистое гашишное масло в медицинском шприце. Гражданин, хранивший все это у себя дома, задержан. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконного хранения наркотических средств в особо крупном размере. Помимо уголовной, к задержанному дополнительно будут применены и меры административной ответственности, так как на момент задержания установлен факт потребления им наркотических средств.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
s83543861.jpg

Археологи обнаружили под Владивостоком древнейшие металлические изделия

Возраст ножа, рыболовного крючка, шила и различных металлических обломков датируют первым тысячелетием до нашей эры

d1dfea32f253f8b2b3aa29e7a6c85fc9.JPG

Исполняющий обязанности главы Владивостока Константин Межонов провел прием граждан по личным вопросам

Для выполнения просьб и предложений горожан были отданы поручения соответствующим структурам мэрии