Владимир Миклушевский покинул Twitter

Высокий рейтинг в списке самых цитируемых блогеров и списке открытых для общения региональных лидеров не остановил губернатора Приморья.

1349403762_dscn3051.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня стало известно, что губернатор Приморья Владимир Миклушевский больше не будет сам вести свой микроблог в Twitter. Об этом он сообщил на своей официальной интернет-площадке miklushevskiy.ru.

Как пишет портал PrimMarketing.ru, в обращении к интернет-пользователям губернатор поблагодарил своих читателей, но отметил, что формат в 140 символов не позволяет ему отразить суть той или иной проблемы. Поэтому в качестве интернет-рупора, равно как и площадки для дискуссий, губернатор будет использовать свой сайт, открытый для всех интернет-пользователей и не ограниченный форматом микроблога.

Твиттер губернатора, по его словам, будет вести пресс-служба.

Примечательно, что Миклушевский не раз попадал в рейтинг "Медиалогии" как один из самых цитируемых губернаторов-блогеров, в июле он поднялся до третьего места, в августе опустился на шестое.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы